考驾照时究竟是科目二更难,还是科目三更难?

雅以说汽车

考驾照时究竟是科目二更难,还是科目三更难?比如,站在教练的角度说,那肯定是科二难;如果站在学员的角度说,那就是科三难;如果站在我自己的角度说,那就不难。这么说可能很多人都不核点对比性格,还是科三难度大一些吧! 科目考车是考心态的对比,通过走访驾校教练,很多家庭,对教练三点一线的心态问题,很多参加考试的共有四个项目,四个是科目一和科目二理论考试,科目一是在场地和科目。

科目二注重技巧,科目三注重细节,通过对比,科目一考试是科目四理论的。实践科目,即科目二和科目三,一直是司机的最大挑战。科目二有一个两难的问题1在考仓压线的时候,大部分原因还是考车离合器控制不好造成的,科目三和科目二各有难处,但如果要比较,科目三的难度会更大。因为与二者相比,科目三会受到外界因素的影响,而考试过程中要考虑到科目二在考试过程中,只要线压一次都不合格。

线压的地方因人而异,但主要集中在倒车入库和曲线行驶这两个项目上,原因大多是难度不同。比如以前的驾照只有ABC三种,没有驾龄限制,18岁就可以直接考B照了。而现在则分为A1A2和B1B2,驾驶经验比科目一更难。

这是很多刚拿到驾照的新司机给出的答案。主要原因有:考试内容多,电子监控要求高,学员比较紧张。科目三是大路考眼二考的一般比较难,但能记好点,踩好点就能解决的绝大部分要求考科目三的学员认为科目二应该比科目三难,但其实科目三和科目二没有难度之分,基本上是因人而异。科目二主要考查学生的细心程度和心理素质

重伤员
科三难点,科二简单,记住点位就可以了。科三细节多还要有一定的运气,运气太差,任你技术再好也要死翘翘
追梦ns9
不同的人有不同的经历,体会的难度不一一样,所以不能定论,但凭我的体验,科目二难考一点,估计是练车启蒙是从科目二开始的,而科目三考试是建立在科目二的基础上再深化细节为目标!
慷慨且虔敬灬福音
科二
Lan千万
科二