什么相机拍摄夜景清晰?在没有任何灯光下,能拍出肉眼可以看见的车和人的

上海新哥1111
没有任何灯光,是没法拍摄照片的。你有没有听说过关于摄影的一句名言?摄影是光的艺术,没有光,就没有摄影。
夜景拍摄,一般也是有光的,比如路灯,建筑物里边的灯光,车辆驶过时也有灯光,天空的月亮,如果在黄昏时拍摄,天空还有余光,这时拍夜景是最佳时段。
夜景拍摄,对相机要求不是很高,只要带有手动曝光功能的相机都可以,镜头各种焦段都能拍,大场面用广角,局部场景用中长焦。当然还需要一个结实的三脚架。
来自护国寺乐观的小雏菊
照相机是一种利用光学成像原理形成影像并使用底片记录影像的设备,是用于摄影的光学器械。在现代社会生活中有很多可以记录影像的设备,它们都具备照相机的特征,比如医学成像设备、天文观测设备等。

被摄景物反射出的光线通过照相镜头(摄景物镜)和控制曝光量的快门聚焦后,被摄景物在暗箱内的感光材料上形成潜像,经冲洗处理(即显影、定影)构成永久性的影像,这种技术称为摄影术,分为一般照相与专业摄像。

2018年9月,世界海关组织协调制度委员会对将无人机归类为“会飞的照相机”。[1]

中文名

照相机

外文名

camera

性质

影像设备

出现时间

1839年

发明者

L.达盖尔

技术

摄影术
照相机是一种利用光学成像原理形成影像并使用底片记录影像的设备,是用于摄影的光学器械。在现代社会生活中有很多可以记录影像的设备,它们都具备照相机的特征,比如医学成像设备、天文观测设备等。

被摄景物反射出的光线通过照相镜头(摄景物镜)和控制曝光量的快门聚焦后,被摄景物在暗箱内的感光材料上形成潜像,经冲洗处理(即显影、定影)构成永久性的影像,这种技术称为摄影术,分为一般照相与专业摄像。

2018年9月,世界海关组织协调制度委员会对将无人机归类为“会飞的照相机”。[1]

中文名

照相机

外文名

camera

性质

影像设备

出现时间

1839年

发明者

L.达盖尔

技术

摄影术
照相机是一种利用光学成像原理形成影像并使用底片记录影像的设备,是用于摄影的光学器械。在现代社会生活中有很多可以记录影像的设备,它们都具备照相机的特征,比如医学成像设备、天文观测设备等。

被摄景物反射出的光线通过照相镜头(摄景物镜)和控制曝光量的快门聚焦后,被摄景物在暗箱内的感光材料上形成潜像,经冲洗处理(即显影、定影)构成永久性的影像,这种技术称为摄影术,分为一般照相与专业摄像。

2018年9月,世界海关组织协调制度委员会对将无人机归类为“会飞的照相机”。[1]

中文名

照相机

外文名

camera

性质

影像设备

出现时间

1839年

发明者

L.达盖尔

技术

摄影术
zlzcyhu

似乎,没有这样的相机……
首先,没有任何灯光,这样的光线条件想对焦都对不上,怎么拍片呢……
其次,即使用手动对焦来解决对焦的问题,没有任何灯光的黑暗条件下,也只能开高感去拍片了,这样拍出来的片子噪点肯定一大堆,绝对达不到“清晰”的状况
所以,还是整点灯光吧……别要求那么苛刻了吧……
匿名用户
具备红外或者夜视功能的,普通民用机不会