什么品牌独立显卡好

xhlshzyq

一般来说,华硕技嘉微星的显卡都比较好。但其他二线品牌,有的系列也有很不错的显卡。显卡的选择学问很大,不但是品牌还要看产品系列,更要看显卡具体参数

河里抹扉大5618
显卡 一线品牌主要有:
华硕 、 技嘉 、 微星 (A卡N卡都生产)
EVGA、 索泰 、 丽台 、映众、PNY(N卡)
蓝宝石 、 迪兰恒进 、HIS、XFX(A卡)
二线品牌主要有:
耕升 ( 同德 )、 翔升 、影驰、凄惨红(IGAME系列可以排到一线)、 盈通 、 昂达 、 双敏 、 铭瑄 (凄惨红——铭瑄这几个都由同德 代工 ,并称 同德五虎 或同德五狗)
其它常见的如小影霸、精影、 祺祥 、 鸿基 等都是山寨杂牌,尽量别买…
百度网友ffd76b3
泰坦啊就是太贵了,影驰,华硕,昂达,英伟达的都不错价格也能接受
不需强心针
华硕、技嘉、微星都是名牌,另外就算是昂达、索泰、七彩虹的只要不是买到假货也可以看好。具体看你的预算吧。
竭斯善绮丽
七彩虹、影驰、华硕、微星还算不错。。。