看电视直播哪个牌子的网络盒子最好用,求大佬推荐

kmjne84
个人感觉给家里人还是要买好用、高端点的,价格贵点没事,关键是要体验好。我买的是泰捷的,是看微博上的潮流大咖在推荐,感觉逼格确实很高,使用比其他的盒子好很多,看视频比较流畅也没有广告。权威销售数据,每月中高端电视盒子排行榜,一直排名前列。
霸气巅峰之战
尽量不要买低价盒子,目前主流的网络机顶盒天猫魔盒,小米,泰捷盒子,华为都还可以,如果你是用来看视频建议买泰捷盒子,毕竟专业做视频技术的,而且无广告!口碑一直很好
超然且昂扬丶松柏6388
看直播直接安装一个“影视快搜”吧,其实这个还算是比较好用的了,也比较靠谱,里面七八百个电视直播频道,还有电影电视剧和动漫之类的资源,定期还会更新专题,如果提主想看电视直播的话,这个是唯一选择,可以自己现在一个安装试试的哈
撕机抽抽儿

当贝盒子无广告观看电视直播?2019最好用的电视盒子排行榜

櫻樹樹下的他0k0
爱奇艺。