找一部海难电影

背景应该是6070年代美国。男主出海遇上了风暴,女主在岛上很担心大雪天到处找人帮忙,其间车坏了,刚好遇上一个妈妈带着小孩开车经过接上了她。记得最后的场景是岛上的人开车到岸... 背景应该是60 70年代美国。男主出海遇上了风暴,女主在岛上很担心大雪天到处找人帮忙,其间车坏了,刚好遇上一个妈妈带着小孩开车经过接上了她。记得最后的场景是岛上的人开车到岸边打开一排车灯当作灯塔 展开
duckie08

《怒海救援》The Finest Hours (2016),绝对正确。

满意请记得采纳,谢谢!

魔音工坊
来自古驿道乖巧的太史慈
这五部海难电影,其中一部获得11项奥斯卡大奖!

新浪

人生不怕平淡的日子,只怕生活的感觉不真实。 日子过得很平淡,平淡得如淡淡的云絮,如静静的湖水。老司你等啥给你带来不一样的娱乐解读。

这两天小编突然发现一个问题,就是比如你今天看了一部非常好看的海难片,然后你就会想再找一部同样题材的电影观看!

因为看了《泰塔尼克号》最后那震撼人心的画面,所以特别想找几部海难片看。然后就有了下面这几部电影!

《海神号》

影片开头开的很仓促,风平浪静的海面上突然来了一个超级大浪,将这艘巨轮给掀翻了,然后就是主角们在轮船里逃生的故事了,虽然故事比较简单,但是这部电影可以说是很优秀的,特效逼真,场面壮观,尤其是最后女主她爸爸为了救她,在水中慢慢被淹死那一断,看完真的对大海有种莫名的敬畏,在水里你的生命,就只有短短的几分钟,那几分钟真的特别令人生畏!

《怒海救援》

本片根据1952年的真实故事改编,讲述了美国海岸卫队对彭德尔顿号海南船员的救援行动,情节紧凑,全程紧张刺激,克里斯派恩违抗命令出海救援,那一段全程紧张刺激。豆瓣评分7.2分,喜欢看海难片的朋友,快去补课吧!

《深海浩劫》

马克沃尔伯格主演,其实看《怒海救援》时,我以为看的是《深海浩劫》,但是看着发现怎么没有预告片中演的那些画面,而且主演也不对,暂停百度一搜才知道,原来看错了。这部电影《深海浩劫》根据2010年美国墨西哥湾原油泄漏事件改编,讲述了石油钻井平台上的工作人员在特大事故中的生死经历的故事,“安全责任,重于泰山”这句话一点都不假!

《极度深寒》

这部电影说是海难片,不如说是怪兽大电影,这部98年的影片,在预算有限的情况下,导演却拍出了超一流的怪兽巨片。这里面夸张的镜头,血腥的场面,不断出现令人反胃,不过对于喜欢刺激的朋友这绝对是一剂猛药!

《深渊》

詹姆斯·卡梅隆执导片长171分钟,耐住性子看完,这部电影当时获得:电影史上最杰出的水下冒险片,暑期档大片最受欢迎影片之一,当年最佳影片之一,演员在水中表现的每一分钟,那种生命的流逝,让人看的紧张得不能呼吸!

大海令人生畏,大海令人向往,那无尽的深渊到底蕴含了多少东西,还需要人们去无尽的探索。
梁乐志Vw
概述版本一: 莱昂纳多所饰演的美国年轻人,平时酷好优游网络世界寻找刺激! 有一天,他找到了旅行社提供的便宜旅程,于是决定到泰国寻找在网路上得知的人间天堂--海滩。 在他投宿的三流旅馆中,他意外地看上了一个法国女孩(维吉妮·拉朵嫣饰演),不料该女孩有男友陪同,他只能幸幸遥望……。 有一天,一个诡异的光头佬(罗勃卡·莱尔饰演)对莱昂纳多透露一些莫名的秘密后,未久即遭横祸,只留下一张神秘地图。好奇的莱昂纳多开始寻线追循,并相信的确有个天上人间般的海滩。他试着说服法国男女友同行,同时也拷贝了一份地图供另外的人一起前去探险。 他们终于克服了种种障碍来到疑似海滩乐园的地方,然而面对他们的除了一大片大麻田之外,就是个持枪的猎人,在奔逃之馀,终于来到传说的海滩…… 各形各色的人聚集在一起过着单纯而原始的生活,然而看似平静的生活,随着一件件意外及秘密的迸发,而进入心惊胆跳的日子中……莱昂纳多,一个虽然被宠爱却又被算计着的青年,该如何冲破层层危机?并与所爱慕的人在一起呢? 他之前所另行拷贝的地图又会带来什么样的灾厄? 版本二: 描述美国记者李察到泰国度假,偶然从旅馆获得一张神秘地图,遂跟一对途中遇上的法国情侣共同找寻传说中的人间乐土。原来在那里已有一批先觉者组成社区,生活其中,他们为了享受原始的逍遥生活而跟在岛上种植大麻的当地农民订下协议,不能对外透露踪迹。然而,失落的地图引诱了四名男女前来冒险,农民用暴力将他们的社区解散。
帐号已注销

怒海救援。克里斯·派恩,卡西·阿弗莱克,艾瑞克·巴纳,本·福斯特,荷丽黛·格兰杰,格拉汉姆·麦克塔维什,雷切尔·布罗斯纳安主演的,该片故事背景设定在1952年新英格兰地区,讲述了美国海岸警卫队营救一艘遭遇风暴袭击油轮的故事。
梳碧湖砍菜人

《完美风暴》是由华纳兄弟影片公司出品的惊悚片,由沃尔夫冈·彼德森执导,乔治·克鲁尼、马克·沃尔伯格、黛安·莲恩领衔主演。影片于2000年6月30日在美国上映[1]。
该片改编自同名纪实小说,讲述一艘捕鱼船在大西洋上遭遇百年罕见的风暴,船员们在船长比利的带领下与风暴搏斗的故事。
导演