有哪些适合英语口语练习的软件?

风吹雨打奥
雅思口语考的其实不是你说的词汇有多难,而是你的英语沟通是否足够地道。雅思口语对应的水平大概是十几岁native speaker的口语水平。
力毅6967
51talk 我在网上看到的这个
芳999zcy
听说类

朗易思听:界面简洁,特色是能够利用线控进行跟读,上班族可以通勤时间练听力用。每天都会更新一些听力资源,里面有考题、美剧等。沪江听力酷需要你自己拖进度条设定复读点,而这个App里面听力资源是按句子断句时间点切割好的,很方便。

听力的提高其实是依靠持续不断的精听和泛听。实在不行,把你看国产剧、芒果台综艺节目、韩剧的时间省下来吧。一集《权利的游戏》制作费用都能拍41集《甄嬛传》了,有那么多优秀的英剧、美剧,下载个sohu视频之类的app,即使没能提高听力,也能帮你大大你提高对英美文化的理解吧。唉。

Omegle:说到口语,很多人都不自信,害怕自己有口音对方听不懂,所以自己也不敢开口交流,大家一说到口语,就好像应该从音标开始学习似的。错!想找真正的老外一对一交流学习,就下载omegle开聊吧。完全匿名,根本不会有任何担心,口音、语法、发音、拼写,统统无所谓,对方是谁、该聊什么忌讳什么,全都没关系。你只需要打开话匣子,用英语表达出你的想法跟别人沟通就行,聊聊天轻松提高英语表达姿势水平。你能用拇指聊天就可以了,真正聊天的时候口音真没那么重要,你说什么才最重要