谁有英语对话的短文,三个人的,考英语口语要用。谢谢了!!!! 5

三个人对话用的,义工20几句,每个人六七句吧。谢谢了!!!... 三个人对话用的,义工20几句,每个人六七句吧。谢谢了!!! 展开
188嘻哈
Good morning!
How have you been recently?
I'm very well, thank you! And you?
I am also very good!
Look, jack! Hello, jack.
Hello!
What's going on with you?
I recently in learning cooking.
Would you write?
Dumpling, I like to do most dumpling.
早上好!
你最近过得怎么样。
我很好,谢谢你!你呢?
我也很好!
看,杰克!你好,杰克。
你好!
你最近在干什么?
我最近在学习烹饪。
你能做些什么?
饺子,我最喜欢做饺子。