主角死的最早的影片有?

抛下思念17
冲着唐嫣刘恺威看的《风云天下》,结果唐嫣饰演的角色几集就挂了。

推荐一部92年的电视剧《神仙老爸》,看过这部电视剧的小伙伴都三十多岁了吧。

讲的是冯淬帆饰演的老爸和孙兴是警察,在一次任务时被炸死,没错,开始就死了,但他舍不得三个女儿,就一直没离开,鬼魂一直在女儿身边,但是所有人都看不到他。

巧合的是刘雪华演的女骗子曾小燕能看到他,所以老爸就一直求曾小燕照顾他的女儿,自己也不离开,后来孙兴可以听到老爸说话,但看不到人。就这样孙兴和曾小燕一起照顾孩子们,结果两个人在一起了。

故事后来很感人,小演员们也很可爱,很漂亮。故事结局老爸现身与小女儿拥抱,但是只是短暂的,因为毕竟人鬼殊途,老爸升天,女儿泣不成声。

本片主题曲是红极一时的《曾经心痛》,歌声响起时,故事感人情节又增添了几分忧伤。推荐去看一下

这个时候我就忍不住提一下这部《可爱的骨头》

该片于2009年12月11日在美国上映。

讲述了一位14岁的女孩苏西在放学回家的路上,被她的邻居诱骗到一个小屋杀害。女主角在影片一开头就已经死了,后面全片都是以灵魂视角观察自己的家人,以一个旁观者的角度看到家庭从支离破碎家人伤心欲绝到一家人重现笑颜的过程。

比起悬疑探案或复仇,其实本片更专注于家庭。我们绝大多数普通人的生活中不会遇到家人被谋杀这种悲惨的事情,但是生老病死离别恨则是人生中的难以避免,因此本片聚焦于受到伤害和打击的家人如何走出伤痛的过程,也是一种独特的温柔吧。

海贼王

自从哥尔·D·罗杰死后,我就没看海贼王了!

听说现在罗杰的帽子被卡普的孙子带着!叫什么路飞的小屁孩!嚷嚷着要接罗杰的班,成为下一任海贼王!

现在都要去揍凯多了!

神奇宝贝