谁了解全面屏手机推荐哪个呀?

lljj200200
:OPPO R11s值得买吗?OPPO R11s配置外观拍照性能全方位评测
OPPO R11s是市面上非常热门的全面屏手机了,也是OPPO首款全面屏手机,背部采用“小蛮腰”设计,手感出色。同时,OPPO R11s还支持面部识别以及手势操作等,为全面屏带来更出色的体验。新年之际,OPPO推出OPPO R11s星幕新年版,采用红金配色,更是增添喜庆氛围。而且,现在购买还赠送新年礼盒。

OPPO R11s正面搭载了一块6.01英寸的AMOLED全面屏,屏幕比例为18:9,屏占比为85.8%,拥有面部识别功能,红色版本的OPPO R11s加入了星幕屏设计,屏幕上下边缘有红色光晕,沉浸感更强;机身为全金属材质,延续了R系列的小蛮腰设计,使得机身更加的轻薄,新加入的月牙弯设计让单手的托举感更舒适。
配置方面OPPO R11s搭载了高通骁龙660处理器,主频最高为2.2GHz,运行内存为4G
小米MIX2
推荐阅读:小米MIX2内部做工如何?小米MIX2全面屏全面深度拆解评测

小米MIX2采用了6英寸18:9的2160×1080分辨率屏幕,支持DCI-P3色域、阳光屏、夜光屏和护眼模式等。虽然是6英寸屏幕,但是手机尺寸大小为5.5英寸,比小米MIX:机身小了11.9%,薄了2.5%,轻了11.5%。小米MIX2前置相机依然放在了底部,但是听筒这次放在了顶部,抛弃了此前的骨传导技术。
小米MIX2采用了四曲面陶瓷机身,中框为超轻耐磨的航空7系铝,整体机身相较一代更加圆润,手感更好。配置上,小米MIX2搭载骁龙835处理器,6/8GB RAM+128/256GB ROM,UFS 2.1闪存。相机上,采用1200万像素后置+500万像素前置相机组合,主摄像头5片式镜头,ƒ/2.0光圈,1.25μm,支持4轴光学防抖、PDAF相位对焦等。小米MIX2电池为3400mAh,支持9V/2A的QC3.0快充。
坚果Pro 2
推荐阅读:坚果Pro 2做工怎么样?锤子坚果Pro2真机全面深度拆解评测
坚果Pro 2是锤子科技推出的一款千元价位的全面屏手机,延续了锤子科技一直以来出色的设计做工,整体非常简洁,并且背部指纹和LOGO融为一体,使得背部颜值也非常出色。此外,还有体验出色的Smartisan OS加持,使坚果Pro 2成为市面上非常热门的一款全面屏手机,并且现在购买还赠送保护套和保护膜。
百度网友3adafc7
2018开启了全面屏手机时代,全面屏手机是在原智能手机的基础上,屏幕大了,分辨率也高了,在使用全面屏手机拍照,追剧,打游戏时比之前爽了许多。2018全面屏手机推荐零界全面屏的vivo NEX 6.59英寸的零界全面屏,没有刘海也没有美人痣的多余设计,几乎一整块显示屏占满了正面的屏幕。并且在边框厚度也做得非常出色。 高达91.24%的屏占比设计,点亮屏幕就是最有视觉冲击感的手机。 只要打开相自拍功能,摄像头就会在1秒内从机身顶部自动升起,关闭APP后又回自动降落。 在升降的途中还伴随有声效的播放,这个就是vivo NEX的屏幕发声技术,在体验的同时也可以享受这一科技设计。 vivo NEX搭载了当今高通最强的AI SoC骁龙845,配以8GB+256GB内存组合,在配置上已经站在了手机的顶端。 用当下热门的三款游戏测试,在开启高帧率的模式下,帧率都能稳定的维持在56~62这个区间,在游戏体验的过程中清晰看到每一个动作的展示,且响应速度非常快,画质高且流畅就是对这两款游戏的测试结果。
游泳的鱼971
这个要根据你的预算来决定的,不过目前市场上主要就是ov,华为,小米,等几种,没个品牌都有不同档次的机型,一般的日常操作都够用了。
玄子74
全面屏手机是2019推出的新手机 华为手机 还有OPPOa5ioqq都是很好的全面屏手机 性价比很高 手感一流
小行星型
全面瓶手机可以考虑OPPO find x 华为p30华为Mate20 或者vivo的X23 这些手机都具有比较高的屏占比而且性能特别出色 无论是在颜值还是摄像上都比较好。个人建议入手一款华为p30,轻薄的机身 以及排名第一的摄像技术。