红米7怎么样?值得买吗?

雷科技

红米Note 7 Pro怎么样?

百度网友4905b8b

在中国众多品牌的手机中,作为刚上市的红米虽然在技术上有一定的进步,但是与其他品牌相比还是略差一二。

1、外观

好的手机不仅外观好看,手感也要好,不得不承认红米在这部分做的很优秀,但是手机背面的摄像头比较凸出,从侧面看不太美观。并且手机很容易沾上指纹。

2、性能

跑分在14.5万左右,在众多国产机中只能算比较中等,但是整体用下来比较流畅,没有卡顿现象。

3、拍照

虽然有4800万像素,但是拍出来的效果与现实还是有一定差别。

4、电池

电容量相对较小,一般情况一天充一次电,虽然说现在的手机基本都是这个情况,但是通过长时间的使用才出现的这种情况。

以上是红米7的一些不太完善的地方,基本都是一些小问题,如果在价格方面有考虑的话还是可以选择这一款。

春花秋知

作为一千元以下的红米七,价格便宜,性能很高。这款手机是塑料材质,红色到黑色的渐变色,外观看起来很时尚,很有质感,是很值得入手的一款手机。

这款手机的屏幕有720P的分辨率,LCD的屏幕材质,在千元以下的手机是相当的有诚意。它采用了1200万像素,基本拍摄都能满足。

作为千元以下的手机,红米的定位适合一些对网络要求不高,大型游戏只能维持基本通畅,而且屏幕字体很大,是不是非常适合一些中老年人?而且这款手机在外形上看不出来是千元以下的手机,送给爸妈最合适不过,不贵而且性能很好。

红米手机一直是圈内比较神的一个品牌,它虽然便宜,但是以前是需要在官网预订,不然都买不到。有时候感觉它像山寨,但是还能用的住,一直都是紧缺的存在。

隐隐约约应用于

这款手机才出来就入手了,因为红米3实在是很好用。但是这款明显让我失望了!并不是很建议买,因为这个价位其实还有很多选择!

首先个人来说真的很不喜欢背后解锁的设计,因为真的既影响了屏幕后背的观感,使用起来不如在前面。尤其是支付的时候,还是在前面比较nice!

其次就是很不能忍的,这款的之前款都支持nfc功能,7却没有,气人!而且已经养成了在手机上充公交卡的习惯,现在竟然不可以了,真是的很不方便!还有就是买之前宣传的什么护眼功能,确实没有感受到。
最重要的是电池续航力确实不够,基本上每天晚上睡觉前都要充电。查了一下,按理来说4000毫安左右的电池容量也还算可以了。毕竟我都不怎么看短视频什么的,也不知道电为啥用得这么快。

总之,这款手机的性价比确实是高,照相也不错,但是上面这些小毛病确实影响了我个人使用,所以如果有其他选择的话,这款确实没啥优势啊!

皮卡丘丘丘啾咪

红米7的性能在千元机中是很不错的,值得购买。

1、摄像功能

红米7的摄像功能其实是很强大的,它的后置摄像头达到了4800万像素,可以说在清晰度上,它要比vivo,oppo的两千元的手机还要好一些。不过有些不足的就是它的前置摄像头了,红米7的前置摄像头基本上算是废了,只有500万像素。

2、处理器

红米7采用的是骁龙660的处理器,据悉这款处理器小米公司专门买来搭配红米7的。使用这款处理器之后,红米7的流畅性要比之前的红米手机好了许多。

3、电池

红米7的电池,可以说就是一个小型的充电宝了,它的电容量达到了4000mA,要知道一般的小充电宝也才是这个数。就算是和小米八相比,这款手机的电池容量也还是会赢的。

4、抗摔

摔屏是一件很正常的事情,当手机从我们腰里掉出来,如果我们没有给它装上手机套的话,那么它有80%的可能会碎外屏。但是这款红米7就不会出现这样的现象,红米7所采用的是比较厚实的屏,虽然在清晰度上没有以前采用的屏好,但是在抗摔方面,它估计能和诺基亚持平了。

5、夜景功能

这个夜景功能就是这款手机的最大卖点了,要知道一般的手机在夜晚拍照,那就是一团白或者是一团黑。红米7就解决了这个问题,它内部有一个夜景计算功能,能够自行调节手机的亮度及饱和度,能够在最大限度上弥补光线不足的情况,让我们在晚上也能拍出好照片。