怎么查五行缺什么

本人女儿阳历2019年4月19日11点26分出生。请问怎么查五行缺什么。或者起啥名字好,我姓魏宝宝名字最好有寓意、典故。... 本人女儿阳历2019年4月19日11点26分出生。请问怎么查五行缺什么。或者起啥名字好,我姓魏 宝宝名字最好有寓意、典故。 展开
谁又在为谁而哭
生日(阳历):1997年6月6日 22:00-22:59时
生肖为牛,您出生于农历丁丑年五月初二日亥时。
男命(八字):丁丑年 丙午月 己卯日 乙亥时
五行个数:0个金,2个木,1个水,3个火,2个土。
帮扶日主的五行:火土,克泄耗日主的五行:金水木。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中的五行缺金。
五行:丑属土
五常:土属信
吉祥方位:东南方、正南方及正北方。
吉祥颜色:蓝、红、紫色;而忌用白色、绿色。
幸运数字:九、一;大凶数字为三、四。
幸运花:郁金香、万年青、桃花
庄君贸薄
这很简单,网上有四柱算命的网站,把出生的时点数据打进去就有结果了。
搜索一下“四柱算命”或者“四柱预测”即可。然后会有结果出来,有的网站还会免费提供一些意见
闫玉巧盛妍
男孩2009年农历8月19日下午13:36分出生,
八字:己丑
癸酉
乙酉
癸未
10岁运
五行缺火,五行属木。
日主乙木失令,丑酉半合金,癸水得势,坐酉截脚,身弱金旺,木水为用,金土火为忌。
刘姓五行属火,为忌,宜先用属水文字制火性,再用属木的文字帮身。
集之达含双
【阳历】:
2011年04月08日
05时18分
【农历】:
阴历2011(辛卯)(松柏木)年三月初六卯时
【属相】:

【八字】:
辛卯
壬辰
癸巳
乙卯
【五行】:
金木
水土
水火
木木
【纳音】:
松柏木
长流水
大溪水
【喜用神】:
八字五行比较平衡,无须考虑名字的五行。
翟初露枝灿
请问小男孩2010年阳历8月19
日10点45到50
之间出生五行缺什么

四柱·八字:庚寅年·甲申月·辛丑日·癸巳时。
五行:金3·木2·水1·火1·土1。
此八字五行,金·木·水·火·土,什么也不缺,供你参考。