GPs怎么用?

师秋芹载雁
智能手机GPS导航系统是运行在智能手机或者便携式移动计算设备上,提供“位置指示”(我在哪里?某处在哪里?)和“导航”(去某处怎么走?)功能的应用软件系统。该系统由四大部分构成:
1.
智能手机或便携式计算设备;
2.
GPS信号接收器;(通常是蓝牙GPS信号接收器)
3.
导航软件;
4.
电子地图;
如何才能让自己的手机具备GPS导航功能?
首先,您应该拥有一款智能手机,并且支持蓝牙连接和扩展存储卡。
其次,你需要在您的手机上安装一款GPS导航软件和地图。需要说明的是,智能手机有操作系统的区别以及存在兼容性问题,所以您在选购智能手机和GPS导航软件的时候,都要提前确保您要安装的软件可以运行在您的手机上。目前Symbian,建议购买Smartphone和PocketPC系统的智能手机,兼容软件会更多一些。
最后,您需要一个蓝牙GPS当我们将之与数字地图相结合使用时,就可以为人们提供:我现在在哪里?我要去哪里?如何去?的导航服务。在民用方面,最为人们熟悉的应用就是车载GPS导航了。
如果以上的条件都具备了,您的智能手机就可以立即拥有GPS导航功能了。步骤是:首先在智能手机上安装导航软件和地图;然后建立智能手机与蓝牙GPS卫星信号接收设备的连接;最后运行软件,稍等一会儿后导航软件会发现卫星,这时,您的智能手机就可以开始为您提供导航服务了.
需要说明两个问题:
1.
扩展存储卡是用来安装GPS导航软件和地图数据的,地图的区域越大、信息越详细,地图的尺寸就越大,通常从几兆字节到几百兆字节不等。所以您需要根据自己的情况,选择足够大的扩展存储卡。
2.
卫星信号是直线传播的,而且GPS卫星信号接收设备必须同时看到4颗卫星才能实现定位。所以,当您在楼宇中,或者高楼林立的地方,很可能不能看到4颗卫星,因此也就无法实现定位。您应该尽量让蓝牙GPS接收设备处于露天和开放的环境,已保障定位。
智能手机GPS导航的价格如何?
蓝牙GPS的价格一般在1k以下。GPS导航软件根据地图区域和品牌不同,会有区别,以凯立德为例,京津唐7个城市的价格一共是399元。最后,智能手机一般在2k到4k左右,存储卡根据容量最多也就5、6百元,而且这部分应该是你本身就配备的,即便不用GPS,这部分也是省不了的。所以算下来,如果你已经有智能手机和存储卡了,再花上1千多元,就可以让手机具备GPS导航功能了。
希望我的回答能对您有所帮助!
上海楠贝
帐号已注销
在手机只能怪安装可以实现定位的地图软件,如谷歌地图,高德导航等软件。

在设置里就可以找到,直接勾选GPS开关就可以。

如果在的地方是室内或是比较偏远的地方,GPS定位是很缓慢的,需要很长时间才可以。如果想要很快的定位GPS,那么可以打开流量,等到gps定位后再关闭流量即可。

导航功能:

安装导航软件谷歌和高德导航等。

安装完导航软件之后,开启GPS功能,然后打开导航软件,这是会显示GPS定位中,等待一会知道提示GPS一定为就成功了。

注意:在使用GPS的过程中是不需要开启数据流量的。定位的时间会很长,需要耐心等待。

定位完成后就可以直接搜索目的地,然后移动的位置会在导航中显示,手机就成了一部导航仪了。
巧戎戎R7
1.选一个好的GPS防盗器品牌,一般都有自己的平台,然后登陆平台地址 使用地图查看位置,地图有多种模式:电子地图、卫星影像图、地形图等,可以任意切换.
2、鼠标点击操作—跟踪,放大,回放,关闭,轻松用鼠标点击,即可对目标进行即时定位,定位结果用电子地图显示时,可进行多种电子地图操作 还可同时定位多个目标
3.在电子地图上可进行放大、缩小、显示全图、地图居中等功能,导航功能可显示该目标的运动轨迹,计算目标的运行速度、方向,实现地名的模糊查询,可以选择多个目标进行实时跟踪,查看目标实时位置、速度与方向等。
4.轨迹回放历史记录可以让您看到所有行驶信息(拖动小圆点可以查看每一个记录点),实时监控方便您了解车辆最新动向。
你说了我就做

fifaWCP2018

使用GPS定位系统可以让您轻松的看到自己的爱车在地图上移动,并且知道自己爱车的速度和方向,还可以看到移动出的一条轨迹,这条轨迹是跟公路重合或者是贴近的,您更可以查看自己爱车过去的轨迹和路程统计、超速统计,所以掌握了GPS定位的使用方法,能更了解自己的爱车。
步骤/方法
登陆平台
选对一个好的品牌,一般都有自己的平台,然后登陆平台地址。
使用地图查看位置
地图有多种模式:电子地图、卫星影像图、地形图等,可以任意切换
鼠标点击操作—跟踪,放大,回放,关闭
轻松用鼠标点击,即可对目标进行即时定位。定位结果用电子地图显示时,可进行多种电子地图操作。还可同时定位多个目标。具体包括:
放大缩小:在电子地图上的可进行放大、缩小、显示全图、地图居中等功能。
导航功能:可显示该目标的运动轨迹,计算目标的运行速度、方向,实现地名的模糊查询。
目标跟踪:可以选择多个目标进行实时跟踪,查看目标实时位置、速度与方向等。
轨迹回放:历史记录回放可以让您所有行驶信息(拖动小圆点可以查看每一个记录点)。
查看历史记录
实时监控方便您了解车辆最新动向,10秒钟就更新一次数据。