笔记本电脑4000元左右买什么的不错?

介绍一下具体产品... 介绍一下具体产品 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

Y4000UB 兼顾美学与性能于一身。Y4000UB 可选配英特尔® 酷睿™ i7 处理器、支持扩充至 16GB 内存、可选配 NVIDIA® GeForce® MX110 显示核心*,此外,还支持HDD+SSD双硬盘,高速存储与海量存储兼顾,为满足日常运算及多媒体娱乐而设计。

Y4000UB 支持双存储设计让您一举两得,SSD存储可提供疾速的应用程序加载速度,大幅缩短开机时间。而使用HDD存储,可提供大容量存储空间,让您轻松存储视频,音乐及照片等。

微边框 NanoEdge 屏幕

具备 7.1mm 微边框和 73.8% 屏占比,NanoEdge 微边框屏幕提供更多的屏幕空间,带来更具临场感的观看体验。

Y4000UB 拥有多种颜色方案(灰、金)提供给用户更多个性化外观选择。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

吖448257ham

想买4000块左右电脑的话,要学会看参数,才能买台性价比高点的电脑。

首先是CPU,四千的话能买个5的低压的吧

显卡也许能挑个GTX1050的。

主板的话建议选主流品牌,华硕、影驰,微星,不同型号价格不一样,自己去查吧。

内存的话越大越好。

硬盘建议固态加机械硬盘,这样开机快,存储空间也大。

宽粉骨老板

可以参考这几款笔记本电脑:

cdbf6c81800a19d888bedb4a3dfa828ba61e463b

宏碁墨舞TX420 14英寸笔记本电脑
酷睿i5-8250U四核 4G 500G 标压MX130 DDR5独显 防眩光屏 Win10

267f9e2f07082838bef4835bb699a9014d08f180

小米Ruby 2019款 15.6英寸金属轻薄笔记本电脑
第八代英特尔酷睿i5-8250U 8G内存 256G SSD MX110 2G GDDR5独显 FHD屏 全键盘 Office Win10

荣耀MagicBook 14英寸轻薄窄边框笔记本电脑
AMD锐龙5 8G内存 核心显卡 256G固态 FHD IPS屏 正版Office

联想330C 英特尔酷睿i5 15.6英寸商务影音笔记本电脑
酷睿i5-8250U 4G 1T+128G SSD 独显MX110显卡

百度网友1e4c543
4000块钱能买不错的笔记本了,一定要保证正规的销售渠道,海信、戴尔这些品牌,都不错的。一定要问清配置。
洛琪茂谷芹
联想Y450A-TSI(H)
性价格高,就是性能强悍,价格实惠,满足上网,游戏,图形处理,看高清电影,等等
屏幕大小没太大关系,经常看电影就选择大屏幕的,不然14英寸足够使用