2019年安徽省庐江县中考成绩单

无限括果倍CB
合肥2019年考生,
不能上庐江公办高中。
民办学校随便上。
可询问庐江县教育局。
庐江县教育局的说法解释是最权威的。
懒得起名字7iItY

2019年安徽省庐江县中考成绩单如下:

百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航。教育民生工程自2007年实施以来,先后实施了义务教育经费保障机制、中职和普通高中困难学生资助工程、学前教育促进工程、留守儿童之家建设、鸡蛋助学育才工程等。

一项项教育民生工程的有效实施,千万庐江学子从中受益,民生工程受益层面不断扩展,从幼儿园到大学,贯穿了学生整个学习生涯;从必要的教材、作业本到日常生活和营养,全方位保障了学子的学习和生活。在教育民生工程的保驾护航下,无数学子得以追逐梦想,展翅翱翔。

截止2018年底,全县教育民生工程共投入资金约12.2亿元。其中,补助学校公用经费6.7亿元,补助免费教科书资金9383万元,补助免费作业本资金1832万元;发放贫困寄宿生补助资金990万元,1.6万人次受益;发放中职免学费和中职资助资金1816万元,2万人次受益。