杨紫李现主演的热播剧《亲爱的,热爱的》会火吗?

博博妈咪小童鞋

我觉得杨紫李现主演的热播剧《亲爱的,热爱的》会火,这是一部青春励志言情剧,这个夏天关注度和话题最多的应该就是这部电视剧的男主女主了。该剧是根据墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》改编。

在最开始杨紫扮演的佟年在网吧里与韩商言相遇,就一见钟情被韩商言身上独特的气质被吸引了,佟年每天都在想法设法的去关注韩商言,想去了解韩商言到底是一个什么样的人,后来佟年通过自己的表弟窦楠获得了韩商言玩游戏的账号,并添加他,和韩商言一起玩游戏。

对于佟年来说,玩游戏是她的短板,但是为了和韩商言联系,为了和韩商言打上交道,年年熬夜打游戏,时时刻刻在等着韩商言上线。后佟年去广州参加粉丝见面会,在机场又巧遇韩商言,后来问了闺蜜蓝莓之后才知道,原来韩商言是网络安全大赛里面的人。

但是韩商言打游戏是用的自己战队队员沈哲的账号,而佟年误认为沈哲就是韩商言,而在佟年离开赛场的时候又听说沈哲胃出血了,好像又很严重,佟年很担心,又不得不迅速返回赛场,可这个时候赛场的工作人员不让佟年进去了,佟年又不得不想办法,偷偷溜进去,而后见到沈哲之后才发现是自己弄错了,就这样韩商言被得知佟年喜欢上自己了。

而韩商言这个人性格孤僻,高冷,心里只有打比赛拿冠军。但是对于爱情佟年是一个很勇敢的人,她知道自己真正的想要什么,就这样两个人一次又一次的碰撞,演绎了一场令人羡慕的爱情,简直甜爆了。

我不是筱南
就目前来看,这部剧应该是2019年暑假最火的电视剧。本来我个人不是特别喜欢看电视剧,但是在微信和qq空间里发现到处都是表示喜欢李现的亲戚朋友,所以出于好奇,我也看了几集,一看便不可收拾,现在开始追剧。
啊呀现女友
这部剧是今年夏天最热门的偶像剧。一经播出就频频上热搜,杨紫和李现演技在线,剧中配角也很出彩。这部剧绝对是今年夏天最热的剧了。
米米爱教育

已经很火了,这部剧里的李现真的是已经成了国民男友了,大家现在都是愿意做李现的女朋友呢!这部剧确实是比较的甜,看着也是真过瘾。
小白白呀BAI
这部剧现在已经火了,我身边的人都知道这部剧。现在疯狂的迷李现,这部剧真的是超甜超甜的一部剧。大部分人都是喜欢这种类型的。