什么手机性能又好又便宜

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X手机不错的,全网通6GB+128GB,华为商城在售价格为1899元,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.59英寸,屏幕色彩为1670万,分辨率为1080*2340,屏占比92%。
2、拍照:后置4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素,f/2.2光圈。
3、性能:采用EMUI 9.1.1(基于Android 9),搭载麒麟810,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配5V/2A,理论充电时间约2小时。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
Pm3zm
联想,中兴的手机比较便宜。中兴U819白色,四核,G3移动手机,内存很大,不过运存只有512.但是你不玩很大的游戏他是不卡的。而且一般的数据包游戏也可以运行,至于安卓应用,所有应用完美运行,跑酷类游戏完美运行,外形较美观。联想A820t,也是四核机,不过屏幕是4.5,而U819是4.7,但是他的运存为1G。反应灵敏,基本无卡顿,外形也说得过去,联想嘛,你懂得。价格前者在699左右,网购的话450左右,所以说他很超值。后者实体店要700到750,网购要600到800.(我说的都是中关村报价)。还有就是联想A708T是这三款中最快的,但是没有虚拟按键灯,晚上要摸着安而且就算网购,也要799,实体店可能更贵,如果想要更好的,那就有很多选择啦,荣耀三c,红米什么的都可以啊,不过要在千元以上,建议在网上多看几款机型,买的时候目的性更强,个人认为,前面的三款无论那一款,买了都不会后悔,望采纳。。
大亲996655
手机性能好又便宜,首先你这个定义的话,那么就只能买安卓机了,因为苹果手机iOS的手机是不可能很便宜的。安卓手机的话,主打性价比的就是小米手机了。嗯现在他小米把小米品牌和红米品牌分离了。你可以一定要注意观察一下,注意一下红米的手机,现在很多红米的千元以及1000~1500元左右的手机,配置都还是挺好的,性价比比较高。
咎秀沅085

1、三星GalaxyNote4:NOTE4与NOTE3相比并没有多少全新的技术,不过在他的SPen手写笔上还是改良了颇多的。可以看到他的配置是5.7英寸2K分辨率屏幕、3GBRAM、32GB储存、可拆卸3220mAh电池、1600万像素摄像头、370万像素前置摄像头。与note3相比真的没有多少变化。2、索尼XperiaZ3Compact:这款应该是今年推出的最小屏幕的安卓机了,只有4.6英寸720P屏幕。不过他的摄像头像素还是不逊色哦,2070万像素后置摄像头和220万像素摄像头。他的配置是2GBRAM、16GB储存空间、2600mAh。喜欢小巧的朋友圈门可以选择哦。3、索尼Z3:索尼Z3采用了圆滑的边框设计,机身厚度仅有7.35毫米,机身线条也比较圆滑。该设备后置摄像头为2070万像素索尼G镜头,IOS12800高感光度,电池容量为3100毫安时,并运行Android4.4KitKat系统。在配置方面采用5.2英寸1080pIPS屏幕,屏幕采用尼TRILUMINOS技术和X-Reality技术,颜色清晰靓丽;同时它还搭载2.5GHz骁龙801处理器(MSM8974AC)、Adreno330GPU,内置3GBRAM大运存。
勇江谷忆丹
诺基亚的低端机,几百元就可以到手,诺基亚的质量不用我说,经摔,而且简单易上手。