那个牌子有祛痘的护肤品呢?

楣昊然0ia

祛痘产品哪个牌子好

匿名用户

痘痘下去了,痘印却是顽固的存在,有的痘印要是不及时进行修复,还会留下疤痕都痘坑,真的是想想都害怕,所以我们有痘痘和痘印一定要及时的用护肤品,不要在脸上留下任何遗憾,那样我们就后悔莫及了。今天我们就介绍一下市场上祛痘痘印最好的人气产品,每一款都非常好用。

泊美隔离霜

有spf值,注明经过过敏性测试。使用感也不错,是物理防晒,有点润色效果。缺点有,大干皮用了会干,呜呜。

肌克gekee祛痘膏

这是目前为止用过的最好的祛痘产品,没有之一,刚长出来的痘痘涂上几天就消了,很多网友叫它祛痘神器,找了好久才买到。这款祛痘膏是纯植物的,没有激素,可以放心用,知名的护肤教授科研团队,药监局正规备案。这款上脸会很清爽很舒服,痘痘肌绝对会喜爱的。入手榜第一名!

Rosette/露姬婷海泥毛孔清洁洗面奶

Rosette洗面奶堪称日本洁面膏的鼻祖。常期霸占日本cosme大赏的榜首。黄豆大小一粒就可以揉出很多细腻的泡沫,味道也是淡淡的海泥香,洗完清爽至极,没有假滑的感觉。

珍漾水光精华

必买款精华类原液!平价好货,原料供应商是国际一线大牌的同厂家,深层补水,嫩白肤色,细腻收缩毛孔,用过后会感觉皮肤水水嫩嫩的,更重要的是这款成分特别温和,可以每天都用来保养,一个月下来就皮肤会很棒的。珍漾的这个精华的效果可以用一瓶抵20片面膜来形容,强烈建议。

法尔曼幸福面膜

很水润的乳霜质地,好吸收,香味宜人,上脸感觉形成了一层锁水膜,去黄能力很好,还有焕肤修复的效果。

朗仕男士洗面奶

朗仕,是雅诗兰黛旗下、世界首个男士专属护肤品牌。它里面含有磨砂小颗粒,可以温和去角质。里面还含有丰富的维他命成分,可以滋养肌肤,让肌肤远离干燥紧绷。

户波智隽洁
瓷肌祛痘的还行吧,我周围就有朋友在用啊,也是在网上看到的,就买啦试试,看着效果还行的,皮肤改善了不少
我是觉得外用配合食疗效果可能会更好
在要注意
养成良好的生活习惯
一定不会又痘痘烦恼啦
中医有许多治疗青春痘的方法,可随不同人的体质而变化。但对于不愿煎服中药的人来说,最简单的,就是从日常饮食中的“三多两少”做起。
一多锌:锌可增加抵抗力,促进伤口愈合,含锌的食品很多,如玉米、扁豆、黄豆、萝卜、蘑菇、坚果、肝脏、扇贝等。
二多维他命:维他命A对肌肤有再生作用。含维他命A的食物包括红萝卜、菠菜、生菜、杏子、芒果、动物肝藏、鱼肝油等。绿叶蔬菜、鱼类含有的维他命B2及B6,则可参与代谢蛋白质,以及促进脂肪代谢,平复暗疮。维他命C能有效修复被暗疮损伤的组织,吃新鲜蔬果就可吸收到。维他命E的美容作用更不用说了。
三多粗纤维:它促进肠胃蠕动,加快代谢,使多余的油脂排出体外。此类食品有全麦面包、大豆、笋等。
一少肥甘厚味:如动物油、芝麻、花生、蛋黄等油脂丰富食物。
二少辛辣腥臊:辛辣食物易刺激神经和血管,容易引起暗疮复发。而腥臊则容易起过敏反应,令患暗疮的皮肤恶化
sunqi1991
我长了十年的痘,现在已经好了。个人建议从两个角度去考虑。
1、外部去痘,不用激素药物,以免反复。
我记得我高中第一次长痘的时候,脸上只有一个大包,然后用了个药膏,很快就下去了,结果反弹的很严重,起了好多个,从此就开始了我的长痘生涯。。。试过很多产品,有的干脆没用。有的效果是不错,但是只要一停,就会反复。就会长痘。而且还有个问题困扰我,就是有痘了挤还是不挤。。。后来我发现我的肤质,无论挤不挤,都会留痘印痘坑。
有点扯远了,只是想说,去痘产品不要图一时之快,否则后患无穷。一定要用没有激素的,不反弹的。哪怕它不管用,但是至少不会雪上加霜。我后来还是工作以后来北京在一个老中医那买的水剂的中药,往脸上抹的才好的。虽然不像西药药膏见效那么快,但是大概一周多不到两周的时间,痘痘也就下去了,主要是不反弹。你也可以找个中医看看,中药有激素的还是少。相对会安全些。
很多人痘痘特别严重,就每天化妆画的很厚,这样把毛孔都堵住了。痘痘特别不爱好。还是建议,长痘期间,尽量不要化妆,牺牲短时间,换取长时间。 否则就只能一直用粉去盖痘痘了。重要场合,可以偶尔画画。
2、调整作息,保持好心情,多补水,多吃水果蔬菜。
我记得我之前痘痘严重的时候,周末睡个懒觉痘痘就会少很多。虽然网上查,那些大夫都说周末不要睡懒觉,不好。但是我确实是睡完懒觉,皮肤会好很多。可能是平时熬夜,身体休息不好吧。睡眠对痘痘的影响确实是挺大的。
再就是心情,心情长期不好,气色就很差,而且爱长痘痘。其实不光是痘痘,心情不好,会导致很多地方都受影响,如果一个人经常感觉自己心情不好,那就想办法去改变它,只有你知道你为什么心情不好,我不相信所谓的,我不知道,我就是莫名的心情不好。其实你自己是知道的。如果有些东西放不下,那就重新拿起个新的东西。反正你放不下,也无法挽回了。
补水。这个大部分人应该都知道,但是重视的不多。爱长痘的人,我感觉皮肤就像炸鸡一样。外面特别油,里面特别干。千万别用那些去油的洗面奶 划重点。越去越油,相信我。你想油少,就补水。

再就是给点洗护建议。
每天早、晚用温水洗脸,少加几滴白醋,洗完了以后如果有时间,可以用蜂蜜涂抹全脸,15分钟后流水洗净。然后正常涂抹补水的护肤品。

祝!早日康复。
手机用户14902
长痘觉得特别无助、难受,由于女倗友的家人不准咱俩交往。上次看女朋友父母时,她妈妈就问为何都长成这样还不去看,并表明很不赞成他们接着来往,一脸嫌弃的表情,俺如今还记得。幸亏后面用这款套装,以往都是连片的,方今越来越小了,豆印也越来越淡了,发觉挺欢喜的,在那样重要的时期帮到我,此前又去了女方家,她爸妈瞅见白净的我,显然另眼看待,面孔真的重要,终归第一印象时常是脸庞。-主页有分享!