海贼王屠魔令1.45的几个问题,请教高手

4波怎么出专属啊,锤子,反伤,圣水,地狱火,复活,进去之后,仍地狱火,直接秒死,人死了之后复活也没有时间吃药啊。该怎么打,高手请教... 4波怎么出专属啊,锤子,反伤,圣水,地狱火,复活,进去之后,仍地狱火,直接秒死, 人死了之后复活也没有时间吃药啊。该怎么打,高手请教 展开
asd6567035
第2波差不多就能去挑战专属了,血量只要过1W就可以了,带上反伤,复活,大血药,其实用不用锤子都行,加血速度跟上就行,进去也不用地狱火,因为,一般那个BOSS都不对地狱火放技能,就A俩下地狱火就死了,不用浪费那个钱买地狱火, 你进去就被BOSS秒了,复活起来手快一点,刚复活起来就把血加上.要是有锤子就放个技能,然后绕着他跑,锤子是有晕眩效果的,最好别A他,这样也就3秒钟怪就被自己反死了, 如果觉得自己按不上那么快,就在HF的平台下面打,用那个改键的插件,改到你能快速按到的地方, 如果实在不行,就把玩DNF那个连发软件打开 - -...
scxcmr
http://war3.uuu9.com/war3rpg/Search.aspx?radiobutton=radiobutton&keyword=%BA%A3%D4%F4%CD%F5

在上面,有你一切想要的回答,其实你先从简单的玩起,还是挺容易的,关键就是吃书加属性
Ghost_on兔子
选完英雄,直接开始送水,有6000左右买个地狱火,去打镜像,然后就猛刷镜像,就可以了。