LOL吸血鬼皮肤哪个好看?

summerr星空

LOL吸血鬼好看的皮肤有黑水之潮吸血鬼、伯爵、摄魂男爵、鲜血领主。

1、黑水之潮吸血鬼

吸血鬼再度获得一款全特效T3级皮肤,这次的皮肤看起来要比摄魂男爵更加精致一些,服装设计非常不错。白色的头发与水蓝色的衣服,还有烫金色的装饰,这个模型可以说是非常好了。

黑水之潮吸血鬼这个皮肤做的还是不错的,质量能赶上摄魂男爵这个皮肤,吸血鬼有特效的皮肤并不多,而且还有石油领主这样的被削弱过的皮肤,所以像这样高质量的皮肤就比较少了,水流的特效做的还是不错的,很适合吸血鬼。

2、鲜血领主

这款是吸血鬼最贵的一款皮肤,特效和模型都还不错。当然,如果实在看不上这个,而且又没有限定,用吸血鬼原画也是不错的。

3、摄魂男爵

是吸血鬼另一款全特效的t3皮肤,它的特点就是QER是非常不明显的绿色,在某些喜欢这种风格的皮肤来说摄魂男爵是很优质的皮肤,而摄魂男爵也有它独特的手感,部分玩家可能会觉得摄魂男爵用起来非常舒服。

火树银花不寐城
情感优质答主
学生

黑水之潮 弗拉基米尔
吸血鬼再度获得一款全特效T3级皮肤,这次的皮肤看起来要比摄魂男爵更加精致一些,服装设计非常不错。白色的头发与水蓝色的衣服,还有烫金色的装饰,这个模型可以说是非常好了。

黑水之潮 黛安娜
皎月再度获得新皮肤,她的上一款皮肤还是腥红之月呢,这次再度获得一个相当不错的皮肤。黑水之潮皎月这个皮肤整体模型非常好看,英姿飒爽,戴着尖帽的皎月看起来非常好看,手上的月刃也是蓝色的,整体设计非常不错。
热带鱼与威士忌
弗拉基米尔伯爵这个皮肤还是挺好看的,价格也不贵并且还带有特效,而且在造型方面也接近吸血鬼伯爵的造型了,总体而言造型和技能特效搭配还是OK,值得一试。
金融清川老师

吸血鬼的皮肤的话,个人感觉那个弗拉基米尔侯爵的和那个霹雳游侠的游戏模型看起来不错,不过没特效,那个鲜血领主和新出的那个灵魂系列的都有特效,但那个鲜血领主的又语音特效,技能的声音效果也挺不错的。
行动的兔子2
最好看的应该是鲜血领主这个皮肤。虽然不喜欢这么鲜红的血淋淋的画面,但不得不说,这个吸血鬼皮肤的确是最好看。诡异、恐怖,还带着些销魂的色彩,真的太瘆人了。