京东手机卖的都是正品吗?

W我要飞翔
我的手机也是在京东上买的,到现在了还不错,京东中国最大的网络营销,他要是卖假货,那不等于自己砸自己的饭碗吗?
片翼Z天使
只要是在直营店买一般不会有什么问题,只不过有点容易买到二手……
濮阳尹Am
我华为手机就是买的京东的,太假了。
老风紫
真正假假?很多时候都不好分辨,要知道数据也是会欺骗眼睛的。体验过了才知道好不好。再说买不买是你的事情,写什么是我的自由,祝君好运!
三AAApro
建议去各品牌专卖店体验比较后再购买。
网上文章只写优点,图片只展示漂亮一面。每个厂家都会吹,很多手机你用过后才知道什么是垃圾,但这时后悔就晚了。
别被水军文章忽悠。
别当自己钱多人傻!