印度旅游必买清单有哪些?

缘来是我LXZ

印度旅游必买清单有:纱丽、披肩、地毯、紫檀制品、蓝宝石、大吉岭红茶、香料、精油。

1、纱丽

印度纱丽,一直是非常精美的服饰,它颜色鲜丽,不论是高种姓还是低种姓,不论是谁富有还是贫穷,每一个印度女人都会有自己的纱丽,这些都是她们平日里穿的衣服。纱丽一般长5.5米,宽1.25米,两侧有滚边,上面有刺绣。虽然从头包到脚,仍旧完美展现了女性的曲线。

2、紫檀制品

印度小叶紫檀是传统红木家具的名贵用材之一。印度紫檀又称榈木、花榈木、蔷薇木、羽叶檀等,质量上乘,带有宜人香气。紫檀木制品受到很多当地人及外地游客的喜爱,木制工艺品可当作精美礼品留作纪念。

3、大吉岭红茶

大吉岭红茶,产于印度西孟加拉省北部喜马拉雅山麓的大吉岭高原一带。当地年均温15℃左右,白天日照充足,但日夜温差大,谷地里常年弥漫云雾,是孕育此茶独特芳香的一大因素。以5-6月的二号茶品质最优,被誉为“红茶中的香槟”。无论是买来自己享用还是赠予亲朋好友,大吉岭红茶都是一个很不错的选择。

广州安侨移民
娱乐圈小鸽子

印度旅游必买清单有:珠宝首饰、香料、披肩、地毯。推荐印度香料,印度的香料除了提升味觉外,对身体也有相应的好处。最重要的是价格实惠,可以称得上是物美价廉。
夕阳下的慈祥
印度旅游必买清单有:纱丽、披肩、地毯、紫檀制品、蓝宝石、大吉岭红茶、香料、精油。印度小叶紫檀是传统红木家具的名贵用材之一。印度紫檀又称榈木、花榈木、蔷薇木、羽叶檀等,质量上乘,带有宜人香气。紫檀木制品受到很多当地人及外地游客的喜爱,木制工艺品可当作精美礼品留作纪念。
小白庚子

小叶紫檀具有安神活血的作用,去印度必买小叶紫檀。印度藏红花功效性很强,活血化瘀,清凉解热还美容养颜,印度藏红花很纯正,拿来加点白糖泡水喝。印度红茶,红茶主要有三种,分别是大吉岭红茶、阿萨姆红茶和尼尔吉里红茶,口味香醇,提神醒脑。
钟木木的小太阳
去印度旅游最值得购买的商品清单:印度药、钻石、小叶紫檀、藏红花、红茶、传统服饰-纱丽、神像木雕、瑜伽用品、咖喱和调味料、名表等。