日本和风歌曲都有哪些值得推荐?

虫虫爱教育

日本和风歌曲值得推荐的有:《Lemon》、《茜さす》、《瞬き》、《心做し》、《仆が死のうと思ったのは》、《虹色蝶々》、《もっと》、《For フルーツバスケット》。

1、《For フルーツバスケット》

19版《水果篮子》的播出又为原作吸引了大批粉丝。在尴尬鸡汤毒鸡汤喝到想吐的今天,《水果篮子》的鸡汤却仍然熬得恰到好处,每一话都是一份从未体验过的感动。

2、《もっと》

aiko的歌曲总能以独特的女性视角吸引无数歌迷。这首《もっと》作为《请与废柴的我谈恋爱》的主题曲为人们熟知。虽然曲子有些悲伤,但日剧非常可爱哦~。

3、《虹色蝶々》

《虹色蝶々》是08年由黒うさP作词作曲的一首和风歌曲,14年由和楽器バンド翻唱。传统和乐器的演奏,给你有别于其他流行音乐的,身临其境的感觉。

4、《仆が死のうと思ったのは》

中岛美嘉曾在10年饱受病痛折磨,停止一切演唱活动。复出后的一首《曾经我也想过一了百了》,唱出了生命的呐喊。这首歌在当时撼动了全世界,甚至拉回了许多迷失在死亡边缘的人们。

summerr星空

《百恋歌》,《rain book》,《桜のような恋でした》。《桜のような恋でした》刚开始是浅唱低吟,温婉治愈,副歌突然迎来熟悉的华丽的和风旋律,如同一簇簇樱花瞬间绽放,少女满怀着幸福的表情在园中起舞歌唱。
娱乐圈小鸽子

值得推荐的日本和风歌曲有:《あなたがいるから》、《おしべとめしべと夜の蝶々》、《オケラ》、《只是爱着你知》。许多日本和风歌曲的旋律都很动听,十分治愈,值得一再回味。
娱眼大观园

樱花樱花想见你,菊次郎的夏天都很不错。个人比较喜欢樱花樱花想见你,这首歌是我在初中的时候听过的一首歌,旋律非常棒,很具有日本风,很多女孩子都很喜欢听。
老弗说情感

根据民众的喜爱程度,推荐如下:
1、あさき、ゆめみし -镇命歌-しずめうた-

2、桜のような恋でした -- 初音ミク

3、黄昏トンボ

4、空の华-RAINBOOK

5、百恋歌——Takasugi Satomi