58同城招聘靠谱吗?

58同城
58同城招聘靠谱。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
58同城作为一家多功能的招聘平台,具有广泛的覆盖面、优质的用户群体、低成本、简单易用的操作界面、多样的招聘广告形式、社交媒体的结合和专业的服务支持等优势,可以帮助企业更有效地吸引人才、提高招聘效果。
58同城可以从技术上解决虚假招聘的问题,比如说增加人工审核以及智能审核机制,有效识别和过滤虚假信息。另外,58同城可以利用区块链技术实现信息的共享和资料的透明性,任何人都可以对招聘信息进行追踪和查询,从而有效遏制虚假招聘的产生。其次,为了增强求职者的信任度,58同城还可以从服务上入手,提供更加个性化和专业的求职服务。比如说,根据用户的个人情况和需求,推荐匹配度更高的岗位和公司,并提供专业的简历设计和面试技巧,帮助求职者获得更多的面试机会和录取机会,增强用户的体验感和信任度。
【五八同城】作为中国领先的生活服务平台,业务覆盖招聘、房产、汽车、二手、本地生活服务及金融等各个领域。在用户服务层面,不仅是一个信息交互的平台,更是一站式的生活服务平台,同时也逐步为商家建立全方位的市场营销解决方案。除了提供免费、简单、广泛的招聘服务外,58同城还提供了专业的招聘咨询和技术支持,帮助企业更好地利用其招聘平台,提升招聘效果。
教育评论员说

58同城招聘不靠谱。

58招聘上发布的会员招聘信息大多是真实的,个别的公司招聘存在着推广套路。招聘信息中的工资收入类,基本上都是比实际情况偏高的,主要是吸引行应聘者。

包括58同城自身的招聘,什么无责任底薪,都有虚假成分。我在58时,说的是无责任底薪1800,实际上到手一千四五就不错了。这1800里包括全勤奖300元,也就是说只要请假,哪怕是半天,就扣掉300。

在公司门口弄了个指纹机,每天上下班指纹签到,只要忘了,或者晚签了就扣钱。哪怕是在公司加夜班,忘签照样扣。最坑人的是,你这个月既没有请假,也没有迟到,还没有忘签到,只要业绩不好,月底统计都给你少个一两次签到。让你拿不到1800底薪。

我去年在58同城做黄页推广,说白了就是电话营销。每天疯狂打电话,只要在58发布过商业信息的,电话就会轮番轰炸。招聘也一样,只要发布过招聘信息,几十个人轮番给你打电话,而且是隔一段时间打一通,许多客户不厌其烦。

总之,一定要保持一颗平常心,别把招聘上的收入期望太高。

大道之行hj

不靠谱,消息更新的比较慢,等递过简历以后,才知道人家早早都招满了。有些信息也是虚假的信息,和实际不太相符。还有就是,问半天也没有人搭理你,感觉不是太好。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
58同城的招聘信息肯定不靠谱。因为58同城网站成了流氓诈骗网站,它的招聘信息绝大多数都是假的。这些招工信息都是忽悠人的。

58同城作为中国最大的分类信息网站,本地化、自主且免费、真实高效是58同城网的三大特色。其服务覆盖生活的各个领域,提供房屋租售、招聘求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、餐饮娱乐、旅游交友等多种生活信息,覆盖中国所有大中城市。同时还为商家建立了全方位的市场营销解决方案,提供网站、直投杂志《生活圈》《好生活》、杂志展架、LED广告屏“社区快告”等多项服务,并为商家提供精准定向推广的多种产品,如“网邻通”、“名店推荐”等等。
其中“名店推荐”产品首次在行业内针对网络商户一直面临的信用体系问题,推出“万元先行赔付计划”,在行业内开创先河。
3月24日,有媒体报道了《58同城简历数据泄露》一事。对此,58同城给出回应称,其信息安全部门依据报道内容迅速开展追查,同时采取措施,加固信息安全系统,提升防爬虫技术手段,严格区隔个人信息物理存档。 [7] 在回应中。
58同城称,对此次恶意爬取个人隐私信息的行为,表示强烈谴责,同时也已向警方报案。58同城还表示,“希望社会各界如果发现此类泄露和侵犯个人隐私的行为,及时向58同城举报,我们将不断升级和加固信息安全系统,不断对抗网络黑产,保障用户的个人信息安全。”
沐雨莀风

从58同城的专业程度来说,58同城并不是专业发布招聘信息的网站,而且对于一些发布信息的主体并没有严格的审核机制,所以从这一点来说,58同城上面的虚假信息会很多。同时,在对58 同城的兼职信息进行筛选的时候,我们发现,利用58同城实现引流的人非常多,而真正招聘的信息是少数的。特别是对于上面发布的一些兼职信息也都是不可靠的。因此,建议真正想要找工作的朋友千万不要轻信58同城上发布的一些就业信息或者兼职信息。如果想要找正规的工作,就要去一些专业能力比较强的网站或者APP,比如智联招聘、前程无忧招聘、招财猫APP等等,这些平台相对来说会更靠谱一些。
58同城
58同城招聘靠谱。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
58同城作为一家多功能的招聘平台,具有广泛的覆盖面、优质的用户群体、低成本、简单易用的操作界面、多样的招聘广告形式、社交媒体的结合和专业的服务支持等优势,可以帮助企业更有效地吸引人才、提高招聘效果。
58同城可以从技术上解决虚假招聘的问题,比如说增加人工审核以及智能审核机制,有效识别和过滤虚假信息。另外,58同城可以利用区块链技术实现信息的共享和资料的透明性,任何人都可以对招聘信息进行追踪和查询,从而有效遏制虚假招聘的产生。其次,为了增强求职者的信任度,58同城还可以从服务上入手,提供更加个性化和专业的求职服务。比如说,根据用户的个人情况和需求,推荐匹配度更高的岗位和公司,并提供专业的简历设计和面试技巧,帮助求职者获得更多的面试机会和录取机会,增强用户的体验感和信任度。
【五八同城】作为中国领先的生活服务平台,业务覆盖招聘、房产、汽车、二手、本地生活服务及金融等各个领域。在用户服务层面,不仅是一个信息交互的平台,更是一站式的生活服务平台,同时也逐步为商家建立全方位的市场营销解决方案。除了提供免费、简单、广泛的招聘服务外,58同城还提供了专业的招聘咨询和技术支持,帮助企业更好地利用其招聘平台,提升招聘效果。