竹溪里景区怎么样?

娱乐众生相9

竹溪里景区很不错,值得一玩,竹溪里景区是一座独具特色的魅力之城。地理位置依山伴水,历史文化源远流长,是一个风景秀丽、山清水秀之地。

竹溪里,仿佛是上天遗落在漫漫土塬里的一块翡翠,这座城,舒缓得犹如一曲蒙古长调,没有嶙峋的山崖,没有陡峭的绝壁,自然得毫无霸气;她的竹林亭亭玉立,纤柔得犹如少女的腰肢。即便是越过千年沧桑的古树,也不失柔情;她的水寂静无声,静卧在一碧万顷的绿色的怀抱,就像一匹风中微皱的绿色丝绸。

走进高塘镇竹溪里景区,一大片荷花即映入眼帘。这个华州的荷花”博览园”,打造了最美休闲关中水乡。园内还有特色文化馆、各类演艺、风味美食等配套项目,停车场、农家乐、民宿等设施一应俱全。

每到国庆假期,华州区高塘镇竹溪里景区外车水马龙,景区内游人如织。华州区竹溪里景区内人山人海,各家特色小吃店门里门外都是品尝美食的游客。游客们拿出手机自拍或者拍摄美景,摆出不同造型,留住美好的瞬间。

还有的游客在吃完美食后,还要带点美食回家,每位游客脸上都洋溢着幸福的笑容。小船休息厅也坐满了游客,她们有说有笑,讨论美景与美食。也有三五成群的游客穿着救生衣,坐在竹溪里的小船上游玩,自由自在在水中划游,想要将整个竹溪里的美景尽收眼帘。

--
火树银花不寐城
情感优质答主
学生

不错,华州竹溪里创新了北方黄土高原地区传统的山地历史景观模式,引入全新的江南水乡风韵,成为了独具江南水乡古镇原始风貌的文化体验休闲新兴旅游胜地。
百度网友2cb0bf0
这竹溪里人文休闲景区位于渭南华州区高塘,渭华起义纪念馆旁,景区以江南水乡,景区是我很久以前就欲望的地方,终于身临其境了,好好享受一下这优美的风景。
生活达人小卢

对于这个景区我觉得确实非常棒,他那里有很多的小桥流水,也有很多的竹子,看起来是相当美丽的,同时也可以享受那一种清净。
summerr星空

还不错,风景秀丽,夏天去走走休闲游挺好,特别是坐渡船非常有趣,渡船没有船家划船,也没有动力,而是由乘客们自己拉着绳子过河,小朋友们特别的兴奋好玩。