Csgo更新后怎么变成国际服了怎么改回来?

鹰志说生活

首先我们进入steam后右键点击《csgo》,选择属性按钮,进入之后在常规栏里面点击“设置启动”选项,在弹出的启动选项框中输入“-worldwide”就可以啦,之后我们关闭游戏再次进入游戏就是国际服了,是不是非常简单。

但是这个不是关键,想要玩国际服一款好的加速器是必不可少的,尤其是这类射击型游戏,遇到网络波动根本就玩不了,现在市面上比较好的几款加速器大家都可以使用,效果都差不多,价格相差也不大,比如说雷神加速器、uu加速器、迅游加速器等等。

背景设定

游戏是以1999年的“CS”为原型制作的新作,该作在团队竞技游戏模式的基础上加以开发。游戏将玩家分为反恐精英(Counter Terrorists/CT)阵营与恐怖份子(Terrorists/T)阵营两队,每个队伍必须在一个地图上进行多回合的战斗。赢得回合的方法是达到该地图要求的目标,或者是完全消灭敌方玩家。

《反恐精英:全球攻势》包含全新地图,角色与武器,同时将向经典CS发布升级。另外,游戏还引入全新的游戏模式,竞技配对系统,排行榜等。新的对战模式分为休闲和竞技两种。在休闲模式中,玩家的攻击将不会对队友造成误伤,可以跨团队和敌方聊天,系统还将自动为人物穿上防弹衣

北极雪wsy

  • 选择添加非steam游戏,找到csgo的exe执行文件确认添加

  • 右键添加的csgo快捷方式,并选择属性(可以重命名,比如CSGO国服)

    然后输入必写启动项(-steam -perfectworld)

    -steam是让csgo通过steam启动(只有这样才能玩VAC保护的服务器)

    -perfectworld是因为这是加入国服必须的启动项

    csgo.exe用steam自己的就好,不需要安装国服客户端

  • 然后你就可以选择国际服和国服而不需要重复输入启动项了

    PS:实际上就是给CSGO设置了不同的启动项而已:)

    PPS:你可以加任意多个CSGO快捷方式,设置不同的启动项...(前提是加入-steam)

维纳斯之幻翼
游戏玩家

我更新以后变成国际服了,那肯定是你之前上面的数据常数改变了,所以他默认你为国际服的