亚马逊卖家如何收款?有人可以介绍下吗?

bdrefser865
亚马逊六年卖家来告诉你,个人以前一般通过外国银行账户、第三方服 务,现在用亚马逊全球收款。题主如果没有海外账户也没关系,只要把国内人民币银行账户添加进去就行,直接通过国内银行账户进行收款,体验很不错。
另外,如果你的业务比较广也不用担心,亚马逊全球收款服 务支持9大亚马逊海外站点(北美,欧洲,日本),都可通过国内银行的人民币账户收到款项,而且手续费率低至0.4%哦。这个亚马逊全球收款的操作流程也很简单,将货币兑换和付款简化为一个流程,现在可以在亚马逊结款日后3天左右收到付款。亚马逊卖家平 台就可以控管全球付款,节省我们管理的时间、也提升了管理效率,现在觉得收款特别便捷。
青与的游离空间
收款要办一个国外的信用卡,用这个卡来收款。