求助,这款调音台话筒混响怎么调出来?

我是做婚庆的,这款调音台用了不到一年,开始好着,最近话筒混响调不出来了,一共8路输出,只有插U盘的那一路混响能出来,剩余的7路怎么调都没有混响。。。求助各位专业大神看一下... 我是做婚庆的,这款调音台用了不到一年,开始好着,最近话筒混响调不出来了,一共8路输出,只有插U盘的那一路混响能出来,剩余的7路怎么调都没有混响。。。求助各位专业大神看一下问题出在哪里??是调音台坏了吗?? 展开
梁大大大圣
生活家

我看你照片内容是没啥悬念了,99%是坏了。我以前也走过几年外场,也做过几年售后,这种估计就是国产台子,质量是相当不稳定的,在室内会议室还可以用个几年,走场的话分分钟跪场上的,尽早换了吧!想便宜最好用个雅马哈带效果那种机械台子,还有声艺、百灵达都不错,质量相对稳定些,配个航空箱子保护,正常使用三五年以上都不会有问题,但缺点是机械台子的假货实在太多,市场混乱,买的时候都带金晶火眼,预算足其实可以考虑换个数字台,便宜的百灵达或者艾伦赫赛,足够用了。