推荐一下心理学的书? 50

我在写小说。但是不知道该如何描写主角的心理。主角在有这心思的时候手脚上有什么小动作动作?简单来说就是,主角在有这些小动作的时候会有什么心理?尽量推荐和上面相关的书籍。... 我在写小说。但是不知道该如何描写主角的心理。
主角在有这心思的时候手脚上有什么小动作动作?
简单来说就是,主角在有这些小动作的时候会有什么心理?
尽量推荐和上面相关的书籍。
烦躁市民小黄

我个人推荐一本乐嘉的性格色彩。在我上大学的时候,我也非常非常喜欢心理学,有幸遇到人生中第一个心理学的老师,她送给了我这本书。我用了些时间好好钻研,甚至还有二刷,三刷,怎么说呢,对自己帮助挺大的。既很好的认识了自己,也能更好地与他人相处。可谓识人识己。
大概就是将人分成四种性格:红、黄、蓝、绿
不同色彩的人对应的性格不同,每种色彩也都有他的优缺点。挺有意思的,适合入门去看,帮助更好的分析自己和了解他人
远航归来仍是少年
心流 mili
真的没可用了4
如果只是了解心理学的有关知识推荐:«人际关系心理学»«个性心理学»«认识心理学»«心理卫士»
如果想系统学习心理学推荐:«发展心理学»«社会心理学家»«心理统计学»«心理测量学»等