汽车电控是学什么内容?

福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
主要学习汽车电控系统的基本组成和应用现状、发动机综合控制系统(包括燃油喷射控制系统、微机控制点火系统、怠速控制系统、排放控制系统、进气与增压控制、可变配气相位控制系统、汽车变速系统、汽车行驶安全性控制系统(包括汽车防抱死制动系统、汽车驱动防滑转系统、汽车电子稳定程序、电子感应制动控制系统、电子制动力分配、安全气囊、汽车雷达防碰撞系统)、中央门锁与防盗报警系统、巡航控制系统、电控悬架系统、汽车电控动力转向系统、汽车局域网络技术、其他电子控制装置(包括汽车电子仪表、汽车导航系统、汽车音响系统、汽车行驶记录仪、智能汽车)的组成、控制原理,以及汽车电控系统的故障诊断与检修等内容。
北京千智道科技