当你喜欢上一个人,但是你却不想谈恋爱该怎么办?

囊子杂货铺
喜欢一个人却不想谈恋爱,喜欢一个人不需要理由,但是不想谈恋爱却有好多的理由。这个时候要理智一点,那就默默的喜欢着就好,否则别在不合适的时间里错失了喜欢的人,那个时候连朋友也做不了了。
吴幻莲eadf52
感情是控制不了的,与其压抑自己,不如放平心态当做朋友交往,等你想谈的时候再谈就好啦。
柒谷淘3536
不想谈恋爱可能是因为觉得对这份感情没有足够的准备,也可能是对这个人的喜欢并没有强烈到想要去和她恋爱的程度,有人说恋爱前的暧昧往往是一段恋情中最美好的部分,不妨体验一下这种时而喜悦时而忧虑的心情,顺其自然,如果最后要走到那步,就是水到渠成的事情。
绊绊mxvsz731a8
喜欢为什么不在一起,喜欢为什么不表白,喜欢为什么不想谈恋爱,这可能说明你不喜欢她,喜欢她就要跟她在一起,努力变成那个优秀的自己,给她幸福甜蜜的恋爱。
盲纵久i
那说明自己还不够喜欢。真的爱上一个人,一定会想要和他恋爱,一直在一起。如果不想恋爱,那就默默对他好,至少不会遗憾,总会有自己想通的时候