新昌到义乌多远多少公里:距离102公里

驾车路线:全程约99.5公里

起点:新昌县

1.绍兴市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿人民中路行驶380米,直行进入人民西路

2) 沿人民西路行驶660米,右转进入育才路

3) 沿育才路行驶260米,左转进入鼓山中路

4) 沿鼓山中路行驶590米,在第2个出口,朝鼓山西路方向,右前方转弯进入鼓山西路

5) 沿鼓山西路行驶470米,undefined进入鼓山西路

6) 沿鼓山西路行驶640米,在第1个出口,朝七星路方向,undefined进入七星路

7) 沿七星路行驶1.3公里,朝杭州方向,undefined上匝道

8) 沿匝道行驶3.1公里,朝杭州,G1512,甬金高速,嘉兴方向,undefined进入新昌互通

9) 沿新昌互通行驶430米,直行进入常台高速

10) 沿常台高速行驶3.4公里,朝金华,G1512,宁波,义乌方向,undefined进入嵊州枢纽

11) 沿嵊州枢纽行驶420米,朝金华,G1512,义乌方向,undefined进入嵊州枢纽

12) 沿嵊州枢纽行驶1.4公里,直行进入甬金高速

13) 沿甬金高速行驶2.3公里,undefined进入甬金高速

14) 沿甬金高速行驶8.2公里,undefined进入甬金高速

15) 沿甬金高速行驶3.3公里,undefined进入甬金高速

2.沿甬金高速行驶9.7公里,undefined进入甬金高速

3.沿甬金高速行驶20.8公里,undefined进入甬金高速

4.沿甬金高速行驶7.2公里,朝巍山,怀鲁,S211方向,undefined进入甬金高速

5.金华市内驾车方案

1) 沿甬金高速行驶2.3公里,undefined进入甬金高速

2) 沿甬金高速行驶2.3公里,undefined进入甬金高速

3) 沿甬金高速行驶9.1公里,undefined进入甬金高速

4) 沿甬金高速行驶6.6公里,undefined进入甬金高速

5) 沿甬金高速行驶5.2公里,在义乌东,青口,S310出口,undefined进入义乌东互通

6) 沿义乌东互通行驶730米,朝义乌方向,undefined进入义乌东互通

7) 沿义乌东互通行驶480米,直行进入东义路

8) 沿东义路行驶670米,undefined进入S310

9) 沿S310行驶150米,左转进入环城南路

10) 沿环城南路行驶900米,undefined进入环城南路

11) 沿环城南路行驶2.0公里,undefined进入环城南路

12) 沿环城南路行驶320米,朝S103,金华,义东路方向,undefined进入环城南路

13) 沿环城南路行驶890米,朝江东中路方向,右转进入义东路

14) 沿义东路行驶1.1公里,undefined进入义东路

15) 沿义东路行驶620米,undefined进入义东路

16) 沿义东路行驶270米,undefined进入义东路

17) 沿义东路行驶430米,左转进入工人西路

18) 沿工人西路行驶440米,左转进入城中中路

19) 沿城中中路行驶320米,右转进入县前街

20) 沿县前街行驶270米,到达终点(在道路右侧)

终点:义乌市

瑞秋不悲秋

根据百度地图显示,从绍兴市新昌县到义乌市的开车距离大约是99.9--107.8公里。
繁华有一梦f0d6d8

1小时33分钟100.2公里22个红绿灯

途经:甬金高速 收费约40元

  • 新昌县

  • 进入人民中路,行驶380米

  • 请直行,进入桂苑二路,行驶1.4公里

  • 靠右前方行驶,进入桂苑一路,行驶410米

  • 左转,进入磕下路,行驶890米

  • 靠左前方行驶,从磕下路到京福线,行驶190米

  • 右转,进入京福线,行驶3.6公里

  • 右转,进入G104,行驶120米

  • 左后方转弯,进入新昌大道西路,行驶1.2公里

  • 靠右前方行驶,进入新昌互通,行驶430米

  • 请直行,进入常台高速,行驶3.4公里

  • 靠右前方行驶,进入嵊州枢纽,行驶1.8公里

  • 请直行,进入甬金高速,行驶76.9公里

  • 靠右前方行驶,进入义乌东互通,行驶1.2公里

  • 请直行,进入东义路,行驶670米

  • 靠左前方行驶,进入S310,行驶150米

  • 左转,进入环城南路,行驶4.1公里

  • 右转,进入义东路,行驶2.4公里

  • 左转,进入工人西路,行驶440米

  • 左转,进入城中中路,行驶320米

  • 右转,进入县前街,行驶270米

  • 义乌市