OPPO自带浏览器书签怎么恢复

就是换了个手机,牌子还是OPPO的,原本是a33现在是a5,账号还是一个可是不知道怎么恢复原本的书签... 就是换了个手机,牌子还是OPPO的,原本是a33现在是a5,账号还是一个 可是不知道怎么恢复原本的书签 展开
喂那丫头

你好,如果想要恢复浏览器书签,前提是你必须打开OPPO账号的云服务,备份浏览器书签,如果以前没有备份的话是不可以恢复的。

建议你以后养成备份的习惯,这样以后想要查看收藏的书签直接登陆你的OPPO账号就可以。

lijianghua1236
如果你有注册过帐号并备份过,重新登录恢复就可以了,如果没备份那就无法了。
追问
恢复要怎么恢复鸭
追答
浏览器登录后,进入设置里面,都有备份恢复的
奔波尔霸9527
如果你的浏览器存书签的时候账号是登录状态的,那书签就是在线书签了,现在再次登录之前的账号就会自动同步显示出来
追问
没有啊
爱笑的小小婧
根据描述,这个如果你是没有备份的话是无法恢复的
衣带燕子飞N
怎么恢复出厂设置网页