为什么鼻子总是不通气

happy深海WAN
  1. 10年鼻炎患者,很想回答这个问题。
    鼻炎真的很恼火,尤其是慢性。也就是没法治好,只能控制,避免发作。十二三岁的时候去诊断,医生说我有鼻炎。于是我的人生就跟鼻炎牢牢地捆绑在了一起。
    就我个人而言,冷空气影响最大,所以夏天我睡觉都很少会有堵塞的现象。冬天基本只能靠嘴巴呼吸,于是又引起了咽炎,都是连锁反应呐,真心遭罪。晚上睡觉时,朝左侧睡就堵左边鼻子,朝右侧睡就堵右边鼻子,平躺睡两个都堵。呵呵,一整晚都是辗转反侧。
    睡眠质量就变得很差,呼吸不畅,失眠,偏头疼,记忆力也下降。
    冬天不能受寒,一点点都不行,尤其是头部。看着其他妹子穿那么少,而自己穿得像头熊一样。但是我也没办法,一冷到我鼻子都不通气。
    现在,我发现,同学用的濞.安.舒挺管用,还是要提高自身抵抗力。跑步很有效果,我目前正在坚持锻炼身体,希望能改善自己的鼻炎。

北京首大在线挂号
开启互联网在线问答,咨询,预约,挂号服务,做一家有社会责任感的企业,对社会有用的企业!
  您好:鼻子不通气通常是鼻炎的表现,各种类型的鼻炎都可以表现为鼻子不通气,比如急性鼻炎就是感冒,还有过敏性鼻炎,鼻子可能是交替性的鼻堵,同时会伴有流鼻涕、打喷嚏、鼻痒的症状。还有慢性鼻炎,慢性单纯性鼻炎病人就是以交替性鼻度为主要症状,慢性肥厚性鼻炎是以持续性鼻堵为主要症状。还有病人就是鼻腔长东西,鼻腔的良性肿瘤或恶性肿瘤都可以造成鼻子堵,所以持续的鼻子堵一定要到医院就诊,先明确是什么原因引起的鼻堵,通过治疗是可以缓解症状或者鼻子完全通气。
百度网友34b089f
应该是鼻炎吧,可以去医院耳鼻喉科看一下。我们这里是河北石家庄,省二院耳鼻喉科看额挺好的,我的鼻窦炎就是在二院看好额,花了1000多块钱,有口福额还有滴鼻子的。吃了差不多两个月的药才治好滴鼻液特别难受哎,祝你好运
针乐务闲静
病情分析:你好考虑是感冒受风寒或鼻炎引起的鼻塞指导意见:可以服用感冒颗粒治疗观察看看,多喝水,避免受风寒,必要时到医院做进一步检查与治疗
百度网友26a58fd
是不是感冒啦,感冒伤风鼻子不通气,多吃点儿感冒药,实在不行去医院打两针,祝你好运!