前天早上打男朋友电话,男朋友没接,后来也没及时回过来,到了晚上的时候打我电话我没接

前天早上打男朋友电话,男朋友没接,后来也没及时回过来,到了晚上的时候打我电话我没接就是为了惩罚他一下,他已经不是一次这样了,我觉得这是最最起码的尊重,如果是你你会生气吗,... 前天早上打男朋友电话,男朋友没接,后来也没及时回过来,到了晚上的时候打我电话我没接就是为了惩罚他一下,他已经不是一次这样了,我觉得这是最最起码的尊重,如果是你你会生气吗,会怎么做? 展开
户扰龙阳g7
给男朋友打电话他没有接,也没有及时回复你,你也不必生气,你要看清是哪种情况:
一是有可能他正在忙,有别的紧要事给耽误了,忘记了给你回电,以前也有几次,但晚上不也给你打电话了吗,你要看他的工作是哪种。
二看你们交往了多长时间了,如果时间很长了,有可能已经习惯了,打电话也不会及时接了。
三要看近段时间你们的感情如何,有没有经常因为一点小事而吵架,闹矛盾,是不是感情出现了危机。
四是你打电话给他,他没接也没有及时回电给你,你也不要生气,他打电话不接,这样只会增加矛盾的产生,你可以接下电话问下原因,而不应该生气而责怪他。
追问
我知道没有原因,他知道我也没什么事,所以就不回了
但是我觉得这样很不好
来自波月洞顾盼生辉的海豹
既然两个人都选择了在一起,因为这点儿小事儿闹矛盾都不值得呀。俩个人要多包容些,这样你们才能走的更远。现在的工作单位都是很忙的。没有有时间看手机。有的工作岗位是不允许看手机的。也许是他很忙,没有看到电话,如果你要真喜欢他的话。这点儿小事不算什么。了解下情况就行。如果他很忙的话,就原谅他吧。
little燕妮
这得看什么情况,可能你打电话那会你男朋友有事情或是其他什么情况不方便接不了你的电话。如果不是你可以跟他沟通询问一下是什么情况。如果他真的在乎你的话他会好好跟你说明。
都说女人在感情中显得含蓄又矜持,不喜欢主动,那是她还没遇到真正喜欢的人。如果一个女人对你真的动了情,她就会毫不犹豫放下自己的矜持,开始主动联系你。
百度网友6f90a07
是有可能他正在忙,有别的紧要事给耽误了,忘记了给你回电,以前也有几次,但晚上不也给你打电话了吗,你要看他的工作是哪种。