中国石油大学胜利学院是几本?2019年考的专科

牛羊羊的牛羊羊

中国石油大学胜利学院是二本大学。

中国石油大学胜利学院,位于山东省东营市。是国家教育部批准设立的全日制本科普通高等学校,是由教育部直属高校中国石油大学(华东)、国家特大型企业胜利石油管理局在优化整合原胜利油田师范专科学校优良办学资源的基础上,合作创办的规范化应用型本科院校。

学院设油气工程学院、化学工程学院、机械与控制工程学院、文法与经济管理学院、教育与艺术学院、基础科学学院、护理学院等七院,学院拥有23个本科专业和15个专科专业列有招生计划,专业涵盖理、工、文、法、教育、管理、艺术、医学等8大学科门类。