心情特别难过,我该怎么办?

父母到现在不同意我们的婚事,怀孕也失败了,男友一家人对我真的是特别好,我不想失去他们,现在得知我怀孕失败了,他也心情不好不想吃饭,我该怎么办... 父母到现在不同意我们的婚事,怀孕也失败了,男友一家人对我真的是特别好,我不想失去他们,现在得知我怀孕失败了,他也心情不好不想吃饭,我该怎么办 展开
暴秋梵平Z
本来你解决问题的方式就有问题,既然想要爱情,为什么要铤而走险,照着自己想要的方式生活,你才是生活的主角
轻狂看世界
说的真对,生活都不是一帆风顺的,只要调整好自己的心态,多理解一点多宽容一点,让内心充满正能量,生活就会更美好。能感到这些,说明你的生活阅历很丰富了!人生的一生没有酸甜苦辣都要尝试,对生活充满阳光,生活就过充实快乐说的真对,生活都不是一帆风顺的,只要调整好自己的心态,多理解一点多宽容一点,让内心充满正能量,生活就会更美好。能感到这些,说明你的生活阅历很丰富了!人生的一生没有酸甜苦辣都要尝试,对生活充满阳光,生活就过充实快乐