实况足球2011键盘到底怎么操作?

我到现在为止只知道上下左右和三种基本传球、射门,再就是加速、减速……操作说明里那么多操作貌似都是PS上的……啥假动作,还有复杂的传球等硬是没看明白!俺就不懂了,既然都是P... 我到现在为止只知道上下左右和三种基本传球、射门,再就是加速、减速……
操作说明里那么多操作貌似都是PS上的……啥假动作,还有复杂的传球等硬是没看明白!
俺就不懂了,既然都是PC版的,咋还有LT,LR啥的,很混乱!
俺现在就想要键盘上的详细操作方法,键位设定就不为难大家了,就setting的默认设置吧……
希望各位告诉哪个键加哪个键是什么动作,不要说啥LT,RT啥的……
先摆50分,答的详细的再加!本人从不吝惜分,答得好的,分数大大的有!
谢谢,还有俩问题……
那二过一的三个键先后顺序是什么?
还有setting里的默认键里,L和R的一共十个键设定是空的……有什么用?需要设置么?
百度网友eb5f954
键盘操作很难的,有的动作根本做不出来,还有本人是从键盘转向手柄的,就是为了玩花式动作,现在发现,其实里面的花式动作,骗骗电脑还可以,真跟人对踢,很多时候是过不去的,我想实况2011还是传球时最重要的,多看看实况高手比赛,你就知道了! [我以前是玩实况8,后来直接转到实况2010,刚玩了一会儿感觉球员太慢,主要就是因为实况8的缘故,那是后也没想练什么花式动作,所以键位就按实况8的键位设定的,所以按时实况8的操作来对应2010的话,就是短传,射门,长传,直塞,身后球(换人建+直塞),二过一(换人+短传+直塞),还有横向移动,默认应该是C建,我习惯设置成R建] PS:玩了几天,就把2010谢了,后来用手柄,并且习惯后,玩2011很爽的! 1:,先想好跟哪个球员配合,然后带球的时候,先换人建,紧跟着按传球键,另一个球员接到球后,在按直塞建+方向,或者啥也不按,那就是取消二过一了!2:L,R那是手柄上的键,在setting里,你你把鼠标放到哪个手柄示意图上的虚拟按键上,就知道了,你要想用键盘控制,基本没可能!还是攒钱买手柄吧!
匿名用户
A键是多人逼抢,X键是一对一逼抢,D键在禁区内铲球,W键门将移动 ,X键还可以短传球,D键长传球,E键加方向快速带球,C键加方向可以变速带球,晃人,在底线D键传中,吊射Q+A,角球用D或X,开球用A或X或D,就这么多,希望对你有帮助。