CSOL的问题 高手来(有分)

要获得最佳请回答下列问题1生化的技巧(旋转跳什么的我都会请说点实用的)2我有毁灭终结还有暴龙可我不知用哪一把很多人告诉我用毁灭可是我毁灭打完子弹不是一次了……暴龙是不错可... 要获得最佳 请回答下列问题
1 生化的技巧 (旋转跳什么的我都会 请说点实用的)
2 我有 毁灭 终结 还有 暴龙 可我不知用哪一把 很多人告诉我用毁灭 可是我毁灭打完子弹不是一次了…… 暴龙是不错 可是不给力啊……
3 大灾变该先升血 还是攻击啊 纠结……
4 在别人对你围观时该怎么办啊? 老是死 感觉一变母体就被围……
问题虽多 但希望高手解答…… 好的追加10分啊 (不好意思 没分了)
百度网友470839504
你会连跳和longjump吗?如果会的话更好。
人类:灵活运用旋转跳,毁灭、终结都不要用,用XM1014+背刺银刃/XM1014+风暴之锤,再教你一招,如果你会溜僵尸的你可以在一个会掉下去的道上(比如72仓库的白房),你在边上走然后引着僵尸,当僵尸靠近你的时候你马上往下跳不过要用旋转跳,这样的话僵尸就会掉下去而你还在上面。
僵尸:如果你有芭比和兽颅最好,多看看兽颅跳视频,用芭比的时候灵活运用连跳和longjump,人类根本打不中你更别说打死你了。
大灾变:这个不好说,失落之城的话前10关先加血要不12关又好像是13关你会死的很惨,黑暗之门是先加墙体然后加攻击,地狱围栏前10关加攻击,异乱之战追击随意,生化魔方也是随意不过我建议你加生命。
你乱跳啊,利用不被爆头会复活的优势,一直乱跳。
我就说完了,如果你还想学更多去看看CSOL韩服神人吧
百度网友1810b3ac7
1生化的技巧是在于团队配合 无论人或者僵尸 还追求技术的话芭比兽颅跳可以说比较考验技术
2暴龙的子弹和毁灭差不多 400 480 觉得子弹不够可以近距离扫头 远距离点或者无视 没子弹也有手枪 一般不会子弹不够
3血再多被围还是死路一条 主升攻 副升血 当然地狱围栏还是多加点血好
4普通僵尸优势在于瞬间爆走抓 平时别硬拼 躲角落 别人不注意的时候暴走重抓 暴走配合兽颅也是不错的 阴人时必须算准距离再暴走 不然距离不够别人听见声音有了防备就很难抓住了
jamesyeo
生化不在行 说说灾变吧

看什么图 多少人玩 有无A博士

我有4A 7500的图不论什么图 都先加攻 攻满再补血

没4A的话 异乱 先加2J血吧 能保证你冲到最后一道墙 失落 噩梦的话 你就老老实实加血吧,别想着加攻跟人抢BOSS 你没4A是抢不过滴,普通的话就随便加 黑暗 普通的不需要加血,噩梦的还是先加点血 噩梦的第九关强化僵尸一下挠130 自己看着办吧。 围栏的话 加攻吧,出投掷怪的时候加点血。

参考资料: 4A

csyizuo
1,注意主武器和银刃或槌子的搭配;学会KZ连跳还有兽炉跳
2,毁灭配合银刃冲,终结在平台地方受点,暴龙玩玩大灾变
3,先升攻击
4,一直跳,要死的时候头不要面对人
jakeyonline
1 武器是王道 随机应变
2 有恶魔的用终结 没有的用毁灭 你觉得你巴雷特用得不错可以选巴雷特
3 必须先升攻击!为什么呢!你想快点全部升满的话一定要先升攻击!我是暗夜战队的的自己看通关记录!血是你觉得应该升的时候才升前提是你要会打 不然攻击没升成你就死了!
4 尽量跳 狂跳 能抓到就抓不能抓到就狂跳 不要给机会人家爆你头 跳就是了!