瓜子二手车能买吗?

手机用户45665
我身边很多人的车都是从瓜子二手车买的,价格不高,车质量却不错,瓜子二手车的车都是通过259项手续进行检测的,车的价格也是根据这些检测结果和标准进行指定的,摆脱了人为因素,而且买卖双方直接交易,没有中间加价行为,所以总体算起来在瓜子二手车买车能节省不少钱。
雨点妈妈i6ioO
垃圾瓜子二手车!千万不能在这上面买,第一次看7.9万,第二天调到6.3万,第三天调到7万,反正就是不让看车,然后就是让去他们严选店看,我想他们会把便宜的车收起来,然后拿到展厅去卖,到手就赚几万块,
农场司务长
二手车在国内的市场是很大的,现在光在一个网站上成交量就达五十个亿了,未来还有更大的发展空间,这是由于经济发展的需要,也是一种形势的需要,所以现实中很受大家的欢迎,但是也有很多人担心被忽悠,生活中的确如此,许多人都 上过当以后就不敢再来了,其实你只要掌握一个原则,不要轻易和不正规的人或单位交易就可以了你比如我在车易拍上,就是觉着特别放心呢,因为他们的车都是经过他们检测的,并且作出承诺,有问题还找他们,所以没有了后顾之忧,价格方面都是双方协商,满意就成交,所以你去看看吧,一定会找到满意的车子的。
小农民Lv
二手车能不能买要根据自己的实际情况,有的适合买有的责不适合买。
比如说你是新手开车容易刮刮蹭蹭就可以买个二手车过度一下,练出手来再买新车
在比如你买车不打算短时间换车想开10年以上那么就买个新车反之就买二手车。
二手车水挺深买车需要找一个懂车看看,远离事故泡水火烧。
匿名用户
现在很多人买卖车都会选择瓜子二手车,瓜子二手车的车有保障,毕竟是通过259道手续检测的车辆,而且如果购买之后出现问题,30天之内还能退换。