在北京考个小车驾照大概要多少钱?

无人驾校
无人驾校——北京唯一一所集科研与经营的室内驾校,我们运用自研的高仿真虚拟现实模拟驾驶技术培训驾驶员,可以有效提高驾培效率、显著提高考试通过率。自2018年成立以来已培训机动车驾驶员数百人。
在北京考C1价格区间在4000-6000之间,考C2价格在4500-6500之间。总体而言C1的价格比C2便宜500元左右。各个地方的价格也不一样,郊区县的相对便宜一些,距离市区越近价格越贵。
电子数码候老师

考驾照,不同地方不同驾校 价格会有很大的差异,具体你要咨询当地的驾校, 多问几家,自然就清楚当地考驾照的价格了。
不过现在考驾驶证最低也要5000元。
电子数码候老师

北京考驾照,不同地方不同驾校不同车型, 价格会有很大的差异,具体你要咨询当地的驾校, 多问几家,自然就清楚当地考驾照的价格了。
不过现在考驾照最低也要5000块以上