游戏和动漫领域,最逆天或最奇葩的设定是什么?

最逆天或最奇葩的设定都有哪些?... 最逆天或最奇葩的设定都有哪些? 展开
沉沦的湖泊430

1.《拔刀狂想曲》

那个世界里男人可以把XX抽出来变成剑,自己作为女孩子去战斗,如果剑断了就永远是妹子了。于是男主砍一个收一个,把敌人一个个变成妹子收入后宫。

2.《哆啦a梦》的假如电话亭

一句话可以创造一个世界,假如对新世界不满意,同样一句话可以让它回复过来。“假如这个世界的萝莉都喜欢我。。。”,你看,一句话就可以让你直接到达天堂。

其实这只蓝猫有一大堆无视质能定律、熵增、时空观的法宝,简直是一个移动的神,在二十二世纪竟然卖这么便宜。

3.黑子的篮球

子弹一样快的传球要闹哪样啊!!!!!!!半集动画的滞空时间,不用穿太空服吗,亲!!!!!!!!!!扣篮被帽,球居然不掉,还能在空中比拼内力,然后大风车把球再次灌进,地球公公是顶着你们菊花送你们飞翔啊!

4.《四驱兄弟》

只要小豪或小烈大喊,冲啊四驱车,车子就会往前冲。喊加速,四驱车就会加速。

北斗神拳 发生在一次核战争之后,全球倒退到了靠拳头吃饭的蛮荒年代。

我们的救世主,北斗神拳的继承人健次郎,凭着自己一双砂锅大的拳头,打倒强敌,拯救苍生。

北斗神拳是两千年来最牛逼,最屌的暗杀拳术,健次郎只要用手指一点对方,对方就会爆炸而亡,非常血腥。

除了让对方爆炸,健次郎还能凭借自己的一身腱子肉,直接让自己的外套爆炸。

你看,封面就是爆衣。

总之,健次郎一言不合就爆衣,一打boss 就爆衣,一生气就爆衣。

鬼知道他爆衣爆了多少次,但是最神奇的是,刚爆衣,打完了boss,夕阳下,你又能看见健次郎在夕阳下迈着稳健的步子,慢慢地向你走来。

他的肩膀上,还撂着刚刚爆掉的外套。

就算是健次郎有钱买新外套,就世纪末的设定,你到哪里去买那么多同款合身的外套?

你动不动就爆衣,有没有考虑过外套的感受?

算了,给你一件加厚最新款的外套好了,别爆了好么!!!!!

健次郎:滚,老子就是要爆。

买志新3J
我觉得最逆天,最奇葩的设定是复活
汝且为寿而康p
我觉得应该多一些创新吧!
慎诚0je
动漫游戏的设定没有奇葩的。
sixuan33492835
你觉得可以称作是逆天的