qq号不知道怎么回事被冻结了,手机号绑定的是以前的号码,也没有登录QQ安全中心,该怎么办?

记得以前的密码,但是好像没什么用... 记得以前的密码,但是好像没什么用 展开
明明亮在白度
1、通过当时绑定的QQ号来试图登陆微信。

2、如果密码忘记了,一直提示账号或密码有误,可以点击右下角“登陆遇到问题”,然后选择“使用邮箱地址重设密码”。然后登陆邮箱,确认并重置登陆密码,让后再用邮箱地址登陆微信。

3、登陆时,出现验证手机号的提示,如果“通过手机验证身份”,手机换了或是丢了,验证时发的验证短信根本收不到;如果点击“手机不在身边”,需要做的第二步是:核对手机号末四位。不妨先点击“通过短信验证身份”。

4、这个时候,系统会往我们原先绑定的手机号发送一条验证短线,记下显示的原手机号前三位和后两位。

5、然后,再回到步骤3,点击“手机不在身边”,开始走“手机不在身边的流程”。第一步,核对QQ,登陆绑定的那个QQ号;

6、接下来,选择为什么手机不在身边,如实选择一个就行了。

7、然验证身份,手机号的7位都是显示出来的,而最后两位在第步骤4中,我们记下来了。也就是说也只有两位数是未知的。这里多试几次,00到99,100个数,相信不用试几十次就试出来了。

给出几种方法,试试,应该有方法能试成。
zxcvbvbv123
试试去QQ客服哪里申诉一下,怕还需要你之前的好友提供证明目前你就是该账号的主人,如果冻结确实是误封,那就ok了
追问
被冻结有什么原因吗?我没有在qq上传播什么违法的信息啊
追答
不知道,但是只要你没做,就别害怕!
百度网友a803a56
为什么我QQ被冻结了,可是QQ是以前的手机号码。现在怎么登也登不上了。
滨化化工科技
在弹出被冻结界面,点击下方的”了解冻结详情并恢复使用”,然后按提示操作,解冻!
alone君
在QQ安全中心进行申诉
追问
没有登录QQ安全中心呀
因为账号已经被冻结了,所以现在相等也登不上去,这样的话要怎么进行申诉?