有婚外情的男人,真的想和自己老婆离婚吗?

雪儿观故事

有婚外情的男人,真的想和自己老婆离婚吗?

01婚外情都是基于谎话与出轨的基础上

婚外情中的谎言是什么。男人经常说,“我俩早已没有感情了”、“我以后一定会娶你”。婚外情中的出轨又是什么。女人老说,“我就是真的喜欢你的”、“我什么都没图,只想和你在一起”。婚外情里的男人女人彼此之间也没有真心实意可谈,她们仅仅是为了不可以言表的效果而扯了一些谎话。坚信的那一个,从一开始就输掉。

男人在感情里一直比女人更为理性和保持清醒,她们十分清楚自己想要什么。都知道婚姻生活与婚外情中间,他到底更看好哪一个。女人都认为,男人拥有婚外情则意味着她不要想这个家庭了,他想要离婚。实际上,男人基本上没有想过离婚事儿,他也许在想,自己应该以如何顺理成章理由回归家庭。

02婚外情并没有真爱可谈

有些男人拥有婚外情以后,他肯定会与自己的老婆说,“我对你没有感情了,我对她才算是真爱。”这话伤透了成千上万女人,也让她们开始怀疑,难道说婚姻生活可以说是爱情的坟墓吗。此刻,女人应当清楚的知道一点,究竟什么才是真爱。

真爱需经过时间的考验。男人和婚外情中的女主,大多数仅仅好多个月的情份。那样,又怎么能和男人和老婆两年或者十几年的情份一概而论呢。男人喊着真爱的幌子,只不过是要让自己的老婆觉得,自已的婚外情是事出有因的,是能够被原谅、被接纳的。如同有些人说,由于真爱没罪。婚外情没罪。

实际上,所谓真爱但是是一种托词罢了。绝大多数的婚外情,也没有真爱可谈。婚外情的本质是你情我愿。为何婚外情事件会频频发生。男人大多数想要在婚外情中获得一种情感的赔偿,但这种感情是他在婚姻生活中永远得不到的。这样的感情的不足,男人才有婚外情。婚外情里的女人图的又是什么。女人都是已经结婚情况,那样,她进到婚外情的主要原因与男人如出一辙。

女人是单身的人,就会有二种概率了:一是女人想要在婚外情中获得钱财、影响力或者鲜为人知的目地;二是女人被婚外情所蒙蔽,觉得那一个男人是真心爱她的,因此宁愿背负骂名也需要陪在他身边。当然,后者的状况不多见。男人对婚外情里的女人的印象是,她毕竟是不道德的人物角色,那样,她就是一个不道德的人。于她这般,于其他男人亦是如此。

在那夜里7
是不会和老婆离婚的,如果真的和老婆离婚的话,家庭会破裂孩子也会不认他,他只是为了寻求刺激才会选择婚外情。
兔子舞lida
有婚外情的男人大多数都是不想和自己的老婆离婚,因为他们对待婚姻是非常看重的,如果想要跟自己的老婆离婚的话,那么在平常生活当中就会表现出对老婆的厌烦以及不耐。
简简单单百事通

这种男人并不想和自己的老婆离婚,他们只是为了寻求新鲜感,他们不会和第三者真正的在一起,他们只是为了玩一玩。