闲鱼店铺怎么让自己宝贝排名靠前? 30

花月半护滴天撒15

我们要想自己的闲鱼宝贝有个好的销量,首先得有好的排名,从而让更多的人看到。那么问题来了,我们怎么提高自己宝贝的搜索排名,影响闲鱼宝贝搜索排名的机制有哪些呢?下面百里博学就跟大家分享一下。

工重耗:知识参谋,已准备好一份闲鱼实战资料。

影响闲鱼宝贝搜索排名的机制有以下几点:

  • 第一个是点击率;

  • 第二个是转化率;

  • 第三个是信用;

  • 第四个是我想要;

  • 第五个是超赞。

  • 点击率和转化率是核心,任何平台也离不开这个原理,比如说今日头条,比如说淘宝,它们都是点击率和转化率决定了你的一个排名情况。你如果了解了点击率和转化率,就是其他任何网络上的一些平台,你都会玩。基本都是这个样子,都是点击率和转化率影响排名。

    我们看一下什么是点击率,点击率就是闲鱼给了你初次展现,比如说1000次展现,有5个人点击了你就是5÷1000,这就是你的一个点击率。什么是转化率,有1000个人看了你的宝贝点进来点击我想要点进来了跟你聊天了,跟你聊天或者不聊天都无所谓,然后最后成交了5个,然后5÷1000,这就是转化率。如果你的头部卖家的转化率是3%,你如果想追上他的话,那你就想办法把你自己的转化率点击率提升到4% 5%去,这样你就很有可能很有效的去超过他

至尊网中名店

你的价格最低,经常擦亮,有主图视频就可以增加被买家发现和购买的概率。
匿名用户
本人做闲鱼三年多了,走了很多弯路,也在宫注浩里学习了很多知识,闲鱼也起色了不少。我给你分享一些在宫注浩学到的闲鱼基础技巧吧。
一、商品反复编辑发布

众所周知闲鱼的宝贝每天只能够点击擦亮一次,而这一次的曝光度只能维持很短的时间,这点曝光度远远不够的。这里给大家普及一个常识:重新编辑发布已有的宝贝会自带一个擦亮效果,每次都是哦!每天维持这样一个热度商品自然就会上榜单。
二、一个商品裂变为多个商品上新发布
将一个商品标题和主图改变,一个宝贝裂变为五十个宝贝,大大增加了上榜单的几率,删除浏览量低的宝贝,重复的大量的改变标题和主图上新宝贝,但是关键词不变,大大的增加了宝贝上榜的几率。
三,多地区轮流发布
霸占搜索榜单排名后,而每次更换不同的地区定位则能在买家搜索时优先展示离他近宝贝,进一步的增加宝贝曝光率。
做到上述三点,达到一个吃去养号维护宝贝的一个效果,通过反复的擦亮,上新,更换地区去重新编辑发布你的宝贝,来提高账号的一个活跃度,如果活跃度上去了慢慢的等级就会提升,然后产品在搜索排名上榜,这样咨询的人多了,慢慢的宝贝就会自动吸取流量,热度就会提高,乃至宝贝上新鲜首页都是可以的。
以上我分享的都是最基础的 更高级的教程搜索宫注浩 咸鱼升龙门 学习闲鱼技巧。
手打不易 望采纳 谢谢。