我真心,信任他,他从一开始就拿套路心机不相信我,防着我,欺骗对待我的真心我的感情,呵呵多么可笑啊!

穰映2W

如果你真心信任一个人,他一直防着你,不相信你,这是一个不信任的表现,对于这样的人,你和他在一起,你会感觉很累,因为你要付出很多的努力,才能换回她的心,你要考虑清楚,要不要和这样的人在一起?
弥茂MA

现在的人防范意识比较严重,他可能受过感情的创伤,所以他对你比较有脂肪心,现在你以真心去换取融化他,如果他没有领悟的话,说明这个人已经比较冷血了,你也可以离开他了。
体娱荒原

还是要自己认清楚现实
不要一味的觉得别人就是错的
马特雷波迷
这不奇怪呀!!
最初的交往当然是要真心,但还是要防范风险的。
事久见人心嘛,所以,你的真心早晚是会被感知的,也是慢慢会相信的。
只要他愿意接近你、呵护你、让着你,那就可以理解为他是真心爱着你的。
雨雪落晨曦

如果你发现他真的是没有对你用真心的话,那就立即趁早离开他吧。感情是要讲究真情实感的。