求一些首好听的歌。

87年~91年的朋友们喜欢的歌,都晒上来吧。经典的,流行的。最好是中文的,旋律特别好的。类似于《我是否也在你心中》这种款式的。我不要最最流行的,只要旋律好,伤感的也行,但... 87年~91年的朋友们喜欢的歌,都晒上来吧。 经典的,流行的。
最好是中文的,旋律特别好的。类似于《我是否也在你心中》这种款式的。 我不要最最流行的,只要旋律好,伤感的也行,但求经典。谢谢!
一次最好能推荐个20来首。
百度网友10fe622
我这歌有点多,我边看边给你找找看,可能会落掉个别的歌,PAISI
光辉岁月、海阔天空、大地 - BEYOND这3首是粤语的额。。。不过我好多旧的歌都是粤语额,见谅
偏偏喜欢你 - 陈百强
别来无恙 - 陈慧琳 虽是粤语的但旋律也很好
就让你走、情人朋友、太多 - 陈冠蒲
飘雪、千千阙歌 - 陈慧娴
我要找到你 - 陈明
无心伤害 - 杜德伟
一剪梅 - 费玉清
牵挂你的是我 - 高林生
粉红色的回忆、无言的结局、舞女 - 韩宝仪
鸳鸯蝴蝶梦 - 黄安
伤感的恋人 - 黄凯芹
哭砂 - 黄莺莺
折子戏 - 黄阅
同桌的你 - 老狼
今夜你不会回来 - 黎明
一个人有一个梦想 - 黎瑞恩
分手 - 李碧华
窗外 - 李琛
为爱情犯了罪 - 李度
一生不变、红日、护花使者 - 李克勤
一天一点爱恋 - 梁朝伟
等待你回航 - 李翠萍
寂寞流星群、默读伤悲、失踪、至少还有你 - 林忆莲
分分钟中需要你 - 林子祥
谢谢你的爱、一起走过的日子 - 刘德华
永远的心痛 - 刘小慧
你的样子 - 罗大佑
世间始终你好、铁血丹心、一生有意义 - 罗文、甄妮
涛声依旧 - 毛宁
冬季到台北来看雨 - 孟庭苇
相见恨晚 - 彭佳慧
囚鸟 - 彭羚
大约在冬季 - 齐秦
海觅天 - 丘采桦
牵手 - 苏芮
九百九十九朵玫瑰、千纸鹤 - 邰正宵
讲不出再见 - 谭咏麟
慢火车、新不了情 - 万芳
最容易受伤的女人、旋木、爱与痛的边缘 - 王菲
不浪漫罪名、说谎的爱人、一场又一场梦 - 王杰
一生痴恋 - 王馨平
伤心雨 - 王子鸣
sha la la la la、千载不变 - 温拿乐队
随缘 - 温兆伦
太傻 - 巫启贤
你比从前快乐 - 吴宗宪
挪威的森林 - 伍佰
爱、叫你一声MY LOVE、庸人自扰、再见、珍惜 - 小虎队
有你是荣幸 - 小雪
承认 - 辛晓琪
分飞 - 徐怀钰
逆流顺水 - 徐小凤
独角戏、好听、泪海、如果云知道 - 许茹芸
为什么你背着我爱别人 - 许志安
让我轻轻地告诉你 - 杨钰莹
真心真意过一生、潇洒走一回 - 叶倩文
情非得已 - 庾澄庆
花雨夜 - 张清芳
张学友的歌好多诶,爱得比你深、等你等到我心痛、饿狼传说、分手总要在雨天、旧情绵绵、好久不见、离开以后、情书、情系半生、如果这都不算爱、忘记你我做不到、吻别、我真的受伤了、相思风雨中、心如刀割、心碎无痕、一路上有你、一千个伤心的理由、在你身边、只想一生跟你走、祝福
单恋一枝花、曲终人散、用心良苦、雨一直下、月亮惹得祸 - 张宇
大海 - 张雨生
思念是一种病、再见、爱的初体验 - 张震岳
最浪漫的事 - 赵咏华
笑看风雨、摘下满天星 - 郑少秋
值得 - 郑秀文
无赖、相思无用 - 郑中基
让一切随风 - 钟镇涛
风雨无阻、孤枕难眠、花心、难念的经、朋友、让我欢喜让我忧、真心英雄 - 周华健
痴心换情深、自作多情 - 周慧敏
潮湿的心、风中有多余做的云、梅花三弄、心雨、真的好想你 - 卓依婷
我只在乎你 - 邓丽君
凭着爱 - 苏芮
别问我是谁 - 王馨平
万水千山总是情 - 汪明荃
毋忘我的爱 - 杨采妮
明明 - 钟一宪
a824436069a
你要英文还是中文?
个人比较喜欢英文...喜欢些比较强烈的...如Avenged Sevenfold,Disturbed,Firewind.....喜欢可以去听听
匿名用户
天使的翅膀,天真,失落沙洲,想你0.01秒,原来你也在这里
绵穹
首推《真的爱你》,《光辉岁月》。
然后《Beat It》,天王级别的金曲。
《吻别》《孤星泪》《潇洒走一回》《铁血丹心》《爱情鸟》
sc_strawberry
她来听我的演唱会
亲爱的现在还好吗
到不了
猜不透
7407407474740A
没关系、你可以爱我很久吗、寂寞寂寞就好、灰色河堤、陪你到世界的终结、没那么简单、枫、如果这就是爱情、你不知道的事、需要人陪、心疼你的心疼、牵牵、猜不透、我不相信、为你湿的泪、