你觉得现金支付和移动支付哪个好?

你是更喜欢移动支付还是现金支付呢?... 你是更喜欢移动支付还是现金支付呢? 展开
风啸关山月
现金支付和移动支付当然是移动支付要比较好,移动支付首先是方便便捷,不需要带大量的现金。另外在不带现金的情况下,个人安全也会得到保证。第3支付的时候不需要再点钞,不需要再找零,非常方便。
春潮
情感倾听者

个人觉得肯定是移动支付比较好了,因为移动支付省时省力,而且太大也比较方便,只需要一部手机就可以进行现金操作了,所以有的时候你只要带一部手机安装上微信支付或者说支付宝支付的话,那么你就可以支付钱了。
半杯红酒s

移动支付之所以能发展得这么迅速,在于它简单、快捷,它免去了人们携带纸币的重量之苦,支付操作也更便捷,而且,这降低了纸币的保存、运输成本。所以说,移动支付是大势所趋,目前很多国家的政府也都在大力推广移动支付。
那我们应该抛弃现金支付吗?当然不能,至少在现阶段不能。目前的移动支付还无法覆盖到所有的支付场景,很多地方都还需要用到现金支付,支付多元化或许会是未来很长一段时间内的状态。
下面为大家谈谈国外支付的未来前景:现在各种手机APP日新月异蓬勃发展,国外怎么落后中国这么多呢?去欧洲旅游时,基本都是用卡,还有的要支票,在咱们国家连县城都不太用这些了,基本全部移动支付。在国外用卡一定要小心,仔细核对账单,我在比利时旅游时租了辆车自驾游,回国后发现被重复刷两次,最后也搞不清楚是被盗刷还是他们搞错了,好在通过网上租的,有正规手续,经过和国内银行、国外租车公司打了两天电话,终于把多刷的那笔取消了。
但有些人就没那么幸运了,听说到国外旅游回来发现被多刷的人很多,有时候太麻烦说不清就算了。
向国外汇款也是特麻烦,以前的汇款神器地下钱庄不能用了,地下钱庄每天转那么多钱,其中一笔出事,你也跟着这个地下钱庄倒霉。有些人用比特币汇款,融币的洗币的各种名目,去年比特币大跌一年,各种转钱的洗币融币的交易完发现自己亏了,洗币过程中的价格变化把自己给洗亏了。
卞鹍pV

两个各有好处,现金支付可以看到金钱可以看到现金。而移动支付呢?特别方便。不怕,现金丢丢失。移动支付特别方便,就是你还没看到钱呢,自己的钱都没了。所以移动支付你买东西的时候一定要看好自己所消费的价格,一起。奔驰所消费的金额。自己所承受的能力。在支付。
高乐高原创

个人更习惯移动支付 ,一定移动支付太方便了 而且不会有什么纠纷 买家和卖家都很方便