你觉得现金支付和移动支付哪个好?

你是更喜欢移动支付还是现金支付呢?... 你是更喜欢移动支付还是现金支付呢? 展开
桥念旧
我觉得移动支付比较好,因为它方便快捷。省去了找零钱,有手机带在身上,即方便通话又可以当钱包用,如果现金支付,还得携带现金。既麻烦,又不方便。
冬曰暖阳_
的现金支付和移动支付哪个好?肯定是移动支付好了,移动支付方便又安全,如果是现金支付又得准备零钱,同时,双方的早前这样费时间又反锁,同时身上代谢金又不安全,容易丢,而且而移动支付全省略了这些事情,特别的安全,方便又快捷
佛梦琪0K927c
移动支付比较好,因为移动支付的话它不像现金支付,出门要带很多钱,特别的麻烦。移动支付的话,只要拿着手机扫一下就可以了,特别的方便。也特别的安全。
无欲则歌昂

移动支付好用的多。不然的话也不会和现金分庭抗礼甚至取而代之了。对于付钱的人来说,不用带那么多的现金,不用考虑零钱。对于收钱的人来说,不用担心收到假钞,不用费心去准备零钱。对于银行系统来说,所有的资金流水都有记录,想查什么查什么。这是对所有的人都有好处,一举几得的事,取代现金是顺理成章的。
帐号已注销
我肯定觉得是移动支付好。
首先,现在的工资都是发到工资卡里面,选择移动支付,就不用去银行取钱,可以直接把工资转到支付宝账号里,可以不用身上带现金,只要带只手机就能出门了。
其次,现在网上购物比在实体店已经买要便宜一点,而且选择也更多,网购是不能用现金付账了,用移动支付就非常的方便了。