你觉得现金支付和移动支付哪个好?

你是更喜欢移动支付还是现金支付呢?... 你是更喜欢移动支付还是现金支付呢? 展开
厉就攻

随着社会生活节奏的加快,移动支付,比现金支付突显出了更方便,对优势,你不用去检验钱的真伪,只要确认收款,就好,在现金支付中,纸币的真伪是非常头疼的一件事,如果出现风险,只能认赔,而移动支付很好的,绕开了这个盲区,移动支付势必会代替现金支付
度小理

当然是移动支付更好了,现在基本上一部手机就可以在中国走遍天下了,以前出门要带钱包现金,都不知道被小偷偷了多少次,你看现在街上小偷都少了,现在小偷都失业了,所以说移动支付是真的好.也安全。我自己基本上都是微信、支付宝。
kingX皇朝

你好
我个人觉得还是移动支付要好一些
因为不用带现金,
实在是太方便了
创世纪羊肉
肯定是移动支付好。现在只要有手机在手,就可以实现购物支付两不误。既方便又不怕假钞没钱的尴尬。连公交车都实行刷卡消费,更不用说业务往来的开通。不但省了人力,也让人轻松起来。
若水心266

我觉得移动支付更好,我觉得移动支付更好,现在的生活快捷方便,有一部手机就可以进行支付,不需要随身带钞票。钞票上有很多细菌易传染疾病。科技的发展方面的人的生活,我们要享受科技带来的便利。