你觉得现金支付和移动支付哪个好?

你是更喜欢移动支付还是现金支付呢?... 你是更喜欢移动支付还是现金支付呢? 展开
来自茫荡山婀娜多姿的奥利维尔
现在肯定是移动支付方便。出门带现金很麻烦,而且容易丢,再说找钱啥的还可能假币,找零也麻烦。移动支付就方便多了。因为出门本来就要带手机,而且现在移动支付也相当安全 ,没有需要再带钱包那么麻烦,省事很多,所以个人还是喜欢移动支付多一点。。。
我是一包烟

我觉得当然是移动支付,更好了。因为你口袋上不用藏那么多,现金。减少你出门在外的风险。财不外露。方便快捷。不过移动支付科技的安全再进一步的提升让我们更有了安全感吧
平平淡淡CSZ666

移动支付方便快捷,省去了现金找零的麻烦,对于商家来说,节省了时间,又能避免收到假币造成的损失。对于消费者来说,解决了出门带现金不安全的问题,所以我认为移动支付更好。
匿名用户
我觉得移动支付比现金支付好。移动支付对于消费者来说更加方便快捷,对于商家来说可以通过移动支付系统的会员和营销功能,发放会员福利、卡券优惠等。
康泰4g
我觉得现金支付和移动支付的差别比较大。移动支付更好一些。随身不用带那么多的现金。既安全又省事。只要一扫码就什么都搞定了。既不需要找零钱也不需要。费那么多的周折。